【吉手绘】手绘全新2019款BMW运动套装 X4

全部回复 只看楼主

xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

巍子722 2018/11/26 22:51:01 发表在 83楼

厉害厉害!!转发到咱X4群来一个嘛~

好啊~ 老铁
2018-11-30 16:31 回复
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

xyikai2003 2018/11/30 16:31:00 发表在 101楼

好啊~ 老铁

打错了老铁,是转发到咱X4区来一个嘛~
lje55484 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

xyikai2003 2018/11/30 16:26:18 发表在 94楼

不是全职 业余兴趣

佩服你这种业余功底!职业也是和画画设计有关?
泉州车友2009920 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6223424 关禁闭 已屏蔽
    人才
    iamyourfatherforever 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    马克笔玩的溜的飞起 ,我学建筑至今玩不转mark,你这光影效果不错 巴贝尔红很难驾驭~
    k2311462 关禁闭 已屏蔽
    我艹,大师之作啊,画的跟相机拍的一样
    艾格风暴 关禁闭 已屏蔽
    新途V70
    不错不错~!
    xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

艾格风暴 2019/01/11 14:46:40 发表在 108楼

不错不错~!

感谢
    2019-01-11 21:46 回复
    jasonshuo 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/10/08 19:00:52 发表在 4楼

1、93年考美院的,如果是应界生肯定是74年生人,属虎2、宝马X系列一直是城市SUV,什么时候也生产轿跑了???3、老先生写的绝对不是“颜字”,倒像“米芾”的字,还带着魏碑的笔法,有点匠气4、罗技那个方向盘套装好像要卖几千块,手感绝对的牛比5、画我就不评价了,我只能说辛苦了

我比较喜欢粗犷大气的颜体
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    每天都有不一样的故事,都有精彩好贴!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56