【吉手绘】手绘全新2019款BMW运动套装 X4

全部回复 只看楼主

xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

鹏程万里52qiche 2018/11/05 02:01:52 发表在 38楼

什么纸画的?

水彩纸
2018-11-06 15:59 回复
别克GL8

石径烙瑾凉 2018/11/06 11:05:36 发表在 40楼

好厉害啊!那个尺子淘宝有卖吗?

有的
2018-11-06 15:59 回复
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
JIENI910 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害 看着手痒马克笔从来没有画过 之前都是画素描水粉油画等 色彩渐变好画吗?自从毕业做了设计以后十几年就没画过
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
宝鸡车友6391946 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眀小妖的车手梦 关禁闭 已屏蔽

多路猛奔 2018/10/09 15:43:37 发表在 8楼

1、画画确实没前途,就你这个画如果按平方算,你这个装好框卖300块没人要,而一些所谓的“画院”几分钟画的大写意装个所谓的红木框能卖好几千2、此外我说说我这两老师的现状,“南艺”这位在我们县城开了个“家装”公司,据说年收入300万左右,“南师大”这位在我们这儿三星镇的叠石桥国际家纺城做“花样设计”,年收入也是300万左右,在家纺城还有专门做“包装设计”的,就是被单做好了外包装的礼品盒,这个自己开个工作室的话最好的年收入在100万左右3、你当初不应该只考美院,很多院校都招美术生,我一个同学考上同济大学建筑系,他们就要学结构素描和画效果图,就是你这种马克笔画的,此外服装设计、工业设计都会学马克笔

装完逼赶紧跑,哈哈哈哈哈
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业  
    CadillacCT640T 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/10/08 10:30:18 发表在 主楼

各位车友好,我是插画论坛一名画车成员也是该论坛的版主xyikai2003,大家也爱叫我“吉吉哥”,我是一枚爱绘画的“小哥哥”,早期学的美术专业,因93年文化课不过关,美院从此就和我无关了,虽没能中榜但绘画的心一直存在的,所以在以后的这么多年里没事就喜欢画几笔。我比较喜欢宅,可能是喜欢画画的缘故吧,除了工作时间其它大部分时间都宅在家里,偶尔两三好友相聚干上几杯,喜欢平平淡淡有音乐的生活。每年的国庆小长假对我来说和平常一样,不愿凑人多的时候出去,那那是看景呢,都是看人头的......不说大伙也应该知道原因,我之不愿小长假出去是因为我还有其它空余时间,工作比较自由些,并不是不喜欢旅游。所以这个假期我...

圈粉了哈哈哈
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    别克GL8

大囝囝 2018/11/18 13:16:36 发表在 50楼

河南人民发来贺电

老乡您好
    2018-11-18 14:08 回复
    别克GL8

儿时的梦想啊 2018/11/17 22:22:47 发表在 49楼

圈粉了哈哈哈

2018-11-18 14:09 回复
    别克GL8

glacier21 2018/11/17 17:35:26 发表在 48楼

支持作业  

感谢您一如既往的支持
    别克GL8

Oursider 2018/11/16 15:53:52 发表在 45楼

天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙
    给力呀!~
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    踏上云端的小象 关禁闭 已屏蔽
    楼主太棒了 画的很好啊 辛苦了
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很赞
    我爱吹牛皮 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    楼主牛逼
    港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56