【吉手绘】手绘全新2019款BMW运动套装 X4

16022 107 汽车插画论坛
小厉 蔚揽 关禁闭 已屏蔽

路猛奔 2018/10/10 19:17:23 发表在 20楼

假币教父洋听说过吧学文化从来没专业学过绘画但他画假币母版比电脑还牛在网易见过他篇采访他说先用复印机放直接画放最后把画局部在电脑中拼接再缩到正常尺寸画这玩意需要时间技术难度学艺术学院学生基本都能画

所以画画技术厉害被称作画师或画匠有些被尊称为艺术家有区别啊
2018-10-11 0+1
囍有此理 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
请问楼主用普通a4纸吗
2018-10-24 0+1
xyikai2003 奔腾B70 关禁闭 已屏蔽

囍有此理 2018/10/24 13:00:17 发表在 22楼

请问楼主用普通a4纸吗

300克细纹水彩纸
lsytest011 宝马1系 关禁闭 已屏蔽
Peter夜辰 昂科威 关禁闭 已屏蔽
那个黑色特细画线稿什么笔
2018-10-27 0+1

抹骄阳美如诗 2018/10/27 20:22:14 发表在 25楼

那个黑色特细画线稿什么笔

0.05针管笔

lsytest011 2018/10/24 18:49:24 发表在 24楼

感谢
画车魏SIR 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
2018-10-29 0+1
吾爱罗_手绘 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽

画车魏SIR 2018/10/29 08:05:55 发表在 28楼

魏老师

画车魏SIR 2018/10/29 08:05:55 发表在 28楼

帅哥来
故作伤感青年 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
楼主专业这么逼真
2018-10-30 0+1

故作伤感青年 2018/10/30 01:23:30 发表在 31楼

楼主专业这么逼真

业余
2018-10-30 0+1
来自XV 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
版主画完老车
支持啊比拍
2018-11-01 0+1

来自XV 2018/11/01 23:41:06 发表在 33楼

版主画完老车支持啊比拍

哈哈 给家换换家会审美疲劳哒~
2018-11-02 0+1
囍有此理 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/10/24 14:09:09 发表在 23楼

300克细纹水彩纸

谢谢
来自XV 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/11/02 09:33:08 发表在 34楼

哈哈 给家换换家会审美疲劳哒~

继续啊
我喜欢
叮叮20150315 花冠 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/10/08 10:30:18 发表在 主楼

各位车友插画论坛名画车成员也该论坛版主xyikai2003家也爱叫我吉吉哥枚爱绘画哥哥早期学美术专业因93年文化课过关美院从此就我无关虽没能中榜但绘画直存在所以在以后这么年里没事就喜欢画几笔我比较喜欢宅可能喜欢画画缘故吧工作时间其它部分时间都宅在家里偶尔两友相聚干几杯喜欢平平淡淡有音乐生活每年国庆假对我来说平常愿凑人时候出去那那看景看人头......伙也应该知道原因我之假出去因为我还有其它空余时间工作比较自由些喜欢旅游所以这个假期我...

楼主版主绘画功力深厚表现力极强
2018-11-04 0+1
鹏程万里52qiche 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
什么纸画
2018-11-05 0+1
故作伤感青年 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/10/30 11:27:43 发表在 32楼

业余

我感觉还挺有意思啊
2018-11-05 0+1
石径烙瑾凉 博越 关禁闭 已屏蔽
本楼已被管理员删除
查看回帖内容查看操作记录
系统故障
发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56