热门 路虎换L9Ultra,个人和家人感受是非常之舒适!

詹宸欢厦
0浏览 · 2024-07-13 23:34· 发布于安徽
关注
提车L9[爱心]从最早期开始的排斥电车,认为我们这种20几年老司机从化油器车过来的,就要听发动机咆哮声,到后来路上看到L9以后有点关注,到后来试驾了一次,就控不住了,直接迷上了!财政老婆大人也是坐在后排皇后座椅直接说现在立刻提车[坏笑],有这支持,那必须麻溜的办手续提车啊!7.9当天上午下定,黑外橙内银色轮毂,让我等2天提车,那可不行,一直以来买车都不等,必须现车!直接说哪有现车,我直接去开走,哈哈!常州总部不缺车也不算太远,销售建群,和那边对接付完全款,让那边办保险,我说去就要开走,吃个午饭,直接和老婆大人去常州总部提车!前面也去看了蔚来ES8和问界M9,老婆大人不喜欢,就直接PASS,听老婆话有饭吃[棒棒哒] 之前是奔驰Ecoupe和路虎,说实话,开了L9以后,这两车回来碰都不想碰了,L9不管是开还是坐,还是气场,个人认为都是极度舒适! 今天自驾游,两个娃在后面也是非常开心,之前弟兄俩后面总是打打闹闹,现在都非常安静,按摩睡的睡,大彩电看的看!一句话,不管什么车,车是自己和家人开与坐的,自己和家人喜欢,就是好车! 也祝所有车友们,都能提到心仪的爱车!
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

加速超越1882 关禁闭 已屏蔽
途锐
刚刷到个揽胜换M9,又推了揽胜换L9
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
垃圾理想
zhunda 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这种帖子普遍有个特点都是以前开百万以上的。句句回复?

全部回复 只看楼主

呵呵哒哒嘛 关禁闭 已屏蔽
坐后排不晕吗
07-15 11:19 来自江苏 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
好车
07-15 13:14 来自江苏 回复
seigetank 关禁闭 已屏蔽

楼主,麻烦多写写揽胜和L9的对比驾驶感受,越详细越好,越深入越好

07-15 19:10 来自上海 回复
昵称哈哈昵称 关禁闭 已屏蔽
理想L9
L9 好车,恭喜🎉
07-16 00:18 来自浙江 回复
阿然1390 关禁闭 已屏蔽

老板要不要加装四个电开门,L9车子很大,电开门上下车方便~

07-16 17:48 来自浙江 回复
欢乐马3435 关禁闭 已屏蔽
不是说m9比问界好吗?
07-16 18:45 来自海南 回复
换新补贴政策 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    其实是贩子 关禁闭 已屏蔽
    软饭硬吃
    07-17 13:17 来自北京 回复
    华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
    老铁支持华系用理想L9 干得漂亮!外资油车有啥可玩的,Low的不行。
    来自河北的风 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    大佬抓紧写个综合贴体验贴啊
    07-20 20:40 来自河北 回复
    绍兴车友2775563 关禁闭 已屏蔽
    几十万的车和几百万的车怎么比打死我也喜欢揽胜
    07-22 16:13 来自浙江 回复
    加速超越1882 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    刚刷到个揽胜换M9,又推了揽胜换L9
    07-23 11:50 来自广东 回复
    极速到达终点 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    最近想买的纠结中….
    07-23 16:48 来自山东 回复
    阿禹丷 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    揽胜一眼二手
    07-23 18:04 来自辽宁 回复
    aziysnzwuj6 关禁闭 已屏蔽
    我也低估了这车,一次偶然机会开了2小时,开得真舒心,强烈推荐
    07-23 22:11 来自广东 回复
    苏州车友8445956 关禁闭 已屏蔽
    很多不是换吧,应该是增购。
    07-24 12:52 来自江苏 回复
    广州四福租车 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    有兴趣入手的朋友联系我帮你放租出去赚钱钱
    07-25 00:14 来自广东 回复
    牛比又可爱 关禁闭 已屏蔽

车就是个代步工具,以前在乎牌子买过之后也觉得就那样!一次去逛商场,等媳妇没事干,就带娃溜到理想店,闺女被后排电视按摩吸引的不行,非要买这个,谁让我是个女儿奴,开什么车都不如家人开心最重要,后来发现真开过以后觉得真的还挺好的。

07-25 14:50 来自安徽 回复
    xmika 关禁闭 已屏蔽
    之前开的不是福瑞迪和CRV么,怎么变成路虎和奔驰了
    07-25 22:43 来自新疆 回复
    钢同样也 关禁闭 已屏蔽
    直升机卖了换理想 问界
    07-26 11:45 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56