轮胎漏了一点点线,是不是需要换轮胎

淄博车友3543710 凯越
0浏览/2023-06-13 08:44/发布于 山东
+关注
刚买的新车,轮胎不知道怎么磕碰的漏了一点点线,这个跑高速是不是需要换轮胎求大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友3112729 关禁闭 已屏蔽
跑市区是问题不大,高速最好换掉,不差那点
2023-06-13 09:08 来自福建 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
换掉吧,安全第一
2023-06-13 09:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
sunray_zh 关禁闭 已屏蔽

还是换掉吧,我的没露线都换了,安全第一

2023-06-13 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

橡胶是肉,线是骨头,简单这么理解吧,本来胎壁就是最薄弱的地方,受应力影响大,变形率大,慢慢所有应力集中到薄弱处,就是你磕的这块,嗯承受不住了,就,,,那个不是一个轮胎价格能解决的事情,尽早更换吧,有的说硫化橡胶修复可以,但那个看技术成本不低不如换胎,另外就是换一个还是2个问题,看磨损程度,一般2年内,不超3万城市路况基本换一个就可以了,看实际磨损情况来定

2023-06-13 11:25 来自河北 回复
共有条对话 >
沈阳车友4918921 关禁闭 已屏蔽
是的,市区可以鼓包了或者漏了再换,看轮胎纹路还挺新的,跑高速就换了吧,换一个就可以
2023-06-13 16:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

这轮胎平时开都危险,估计是在尖角的地方蹭过,而且蹭的很厉害,这种情况,轮胎随时可能鼓包,爆裂,安全起见,立即换掉

2023-06-14 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
gyq2013 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
换胎,别犹豫。
2023-06-14 20:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
抹茶先生 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
线层露出来就很严重了,用车安全第一,赶紧换胎吧。换的时候也要尽量选择固特异、米胖这些高端品牌,像我车上固特异御乘SUV II代轮胎开了三年一点问题都没有,抓地力和刹车性能都很出色,而且还有静音胎面科技的加持,舒适性也不错。
2023-06-15 15:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
宜春车友7502935 关禁闭 已屏蔽
这样子还是换了心安,夏天真有爆胎的可能,尤其是侧边
2023-06-17 00:30 来自江西 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
侧边露线不安全,还是换了吧。
2023-06-23 04:40 来自广东 回复
共有条对话 >
一级建造师2012 关禁闭 已屏蔽
威兰达
要换胎
2023-09-29 06:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
网友还是比较热心的,没有拿安全问题来开玩笑。这个伤及侧壁,如果速度快了碰到一个坑,那就容易爆胎,安全第一。
2023-09-29 09:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56