启动故障?钥匙问题?

yychenxx
0浏览/2023-08-28 22:59/发布于 湖南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xyzl1718 关禁闭 已屏蔽

一:电瓶(去汽修店或者电瓶店测一下电瓶寿命)在排除不是电瓶问题之后,那,基本是一键启动按钮坏了。

2023-09-05 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谁都不服就扶墙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 23:02 来自云南
    共有条对话 >
    yychenxx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    以前有出现过,有时重启又正常。换了电池正常过一段时间,最近几乎每次启动都如此?重启也难消除。但这又似乎不影响使用。有碰到相同现象的不?
    2023-08-28 23:03 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    凌乱的夜风 关禁闭 已屏蔽

电瓶是什么时候的?有可能是电瓶快不行了,遥控器钥匙电量不足显示的不是这个图标。一般电瓶电量不足,启停故障灯会闪烁,也会出现这样的显示,去修理厂检测一下电瓶,看看是不是电量不足,小心哪天打不着车耽误事。

2023-08-29 08:22 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    Tian20151014 关禁闭 已屏蔽
    我以前在OBD加装过数字显示,也出现过这种情况,还有就是点烟器冲电设备。
    2023-08-29 10:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    小七小李 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    电瓶问题
    2023-08-29 12:14 来自北京 回复
    共有条对话 >
    大王小白 关禁闭 已屏蔽

更换名牌启停电池。

2023-08-29 20:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    jpwind 关禁闭 已屏蔽
    应该是电瓶 先找个万用表测下着车前的电压 不想换电瓶 车上备个启动宝吧
    2023-08-30 13:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    厚德载物4571 关禁闭 已屏蔽
    我的车原来经常这样,拆点火开关洗一下,目前没有发,测电瓶是好的,
    2023-08-31 00:44 来自广西 回复
    共有条对话 >
    蒙娜丽莎设计师蒙辉兴 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    我的偶尔也会出现,但是开一段时间又没事了
    2023-09-01 22:48 来自广西 回复
    共有条对话 >
    xyzl1718 关禁闭 已屏蔽

一:电瓶(去汽修店或者电瓶店测一下电瓶寿命)在排除不是电瓶问题之后,那,基本是一键启动按钮坏了。

2023-09-05 16:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    想你的夜5428 关禁闭 已屏蔽
    我的也出现过换了这个,开始也是说电瓶问题
    2023-09-09 22:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    检测了,是一键开关问题。谢谢大家的指点!不过要等配件,自己不敢乱动。反正现在可以正常启停。
    2023-09-10 09:54 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    2023-10-09 21:04 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    花了180大元采购的开关,换上了完美解决“启动系统需检查”的故障。
    2023-10-09 21:39 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    谢谢各位的热心帮助,在论坛找到高手,对照图解,自己动手20分钟换了开关,很有成就感。一并感谢!
    2023-10-09 21:44 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    这是换启停开关的帖子,高手!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3858-102312309-1.html
    2023-10-09 21:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56