不是最好的最好-【Model Y提车记】

辛巴他哥小施子 沃尔沃XC60
0浏览/2021-09-21 21:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

Hello大家好,我是小施子!终于又提新车了,好开心啊!
【关于我】
从小就喜欢车的我,一直也梦想着有一辆属于自己的Dream Car。然而很多事情事与愿违,时至今日我还在摇号中...所以一直想买的车子其实到现在也没有实现。从小到大,性能车才是我的爱,每次在大街上看到GTI、高R、A45、M2、RS6这类车的时候,心窝里都难免痒痒的狠。
所以为了实现我对性能车的追求,我今年买了辆摩托车,也就是我的小绿-Ninja400,一定程度上小绿弥补了我对性能车的向往与追求,我也体验到了发动机应有的轰鸣,每次拧油门加速带来的快感。然而小绿是个合格称职的玩具,但它并不是一个合格的交通工具,当我把它作为通勤的车辆使用时,会发现是如此的痛苦不方便。

分享一下我的小绿-Ninja400

追焦照

【关于Model Y】
我的小黑-Model Y是标准后驱续航版本,刚一上市就交了定金,9月初在蟹岛提车,到现在开了将近1000公里了。此前在2020年的时候买过一辆比亚迪的E2代步。Model Y标准版的上市后,我觉得性价比很高,可以入手,所以也就萌生了我换车的念头。
至于Model3与Model Y的选择:1.我比较看重Model Y的空间,冬天可以放很多滑雪的装备;2.现在Model3快成街车了;所以当时毫不犹豫选择了Model Y。
好了,不多废话了,直接上图!

提车当天-北京蟹岛交付中心

可以看到还是选黑色的MY多

【外观篇】
个人建议ModelY必须上20寸轮毂,才能凸显出它的气质。虽然8000的价格,但为了好看,这钱得花。
ModelY的外观属于第一眼觉得一般,但越看越顺眼的那种。

这个角度好像Model3

【内饰】
很多不喜欢特斯拉的车主都是无法接受特斯拉“简陋”的中控,从而放弃了特斯拉。虽然我刚开始上手这中控,也适应了几天,但其实习惯了以后,会觉得还挺好用的。
科技就是这样,总得要适应改变。
特斯拉的内饰可以说是简约但不简单,不管我用料还是做工,我觉得都是对得起车价的。很多网友总说特斯拉做工怎样怎样,我其实真觉得没那个必要。要真是这么挑剔,您去选百万级豪车不香吗?

加装了一个碳纤维拨片

无线充是真好用

门板的用料其实还是可以的,还用到了翻毛皮

无框车窗是真好看

踏板的质感可以

【空间】
ModelY对我来说最大的亮点就是储物能力了。从前排的储物、到后备箱、到前备箱,真的处处是惊喜!

中央扶手下面有个超大的储物箱

中控台下面还有个超大的储物空间

后备箱的储物能力就更恐怖了

看看有多能装

后备箱盖板下面还有个巨大的储物空间,能放两个头盔还有骑行服

前备箱用来放篮球鞋

【灯光】
Model Y的灯光辨识度还是很高的,也很有科技感。不过没中不足的是前大灯没有随车转动这个实用的功能。

转向侧灯很精致

最后,用一张小黑和小绿的合影结尾。感谢你们的陪伴哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小泥石潭 关禁闭 已屏蔽
Model Y
ModelY的外观属于第一眼觉得一般,但越看越顺眼的那种,这句话说得好,好像是那么个意思,的确是越看越顺眼!
宝妮她爸 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
恭喜车主啊!顺便问下北京摩托牌照几钱?谢谢!
babalalacool 关禁闭 已屏蔽
y会比3更街车的,

全部回复 只看楼主

宝妮她爸 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
2021-09-21 21:15 回复
小泥石潭 关禁闭 已屏蔽
Model Y
ModelY的外观属于第一眼觉得一般,但越看越顺眼的那种,这句话说得好,好像是那么个意思,的确是越看越顺眼!
2021-09-22 07:43 回复
辛巴他哥小施子 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

宝妮她爸 2021/09/21 21:15:08 发表在 沙发

京B的,不值钱哈哈
2021-09-22 09:40 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
鼓励
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现
我是y 配z400
smallstar001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
配置和我一样 Y+Ninja400
沃尔沃XC60

smallstar001 2021/09/24 09:05:58 发表在 6楼

配置和我一样 Y+Ninja400

哇咔咔,这么巧!
2021-09-24 09:24 回复
沃尔沃XC60

momo老虎 2021/09/24 08:39:05 发表在 5楼

我是y 配z400

可以可以哈哈哈哈+都是大玩具
2021-09-24 09:24 回复
babalalacool 关禁闭 已屏蔽
y会比3更街车的,
大椰子花 关禁闭 已屏蔽

再次羡慕一下

北京友车 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

有私桩是真香

feelchenchen 关禁闭 已屏蔽

新能源指标摇了多久中的。油车指标能改电吧(不想用还能再改回油吧)

成都车友5969132 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主,续航多少呢
kk梦开始的地方 关禁闭 已屏蔽
最可恶充电桩要8000。其他品牌免费
童子尿煮鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
Model Y
2015年买的宝马650,前几个月买的y,摩托早就 不爱骑了,没意思了。
那又如何1202 关禁闭 已屏蔽
我也是买了个摩托车加y哈
ZHOUSEN1985104 关禁闭 已屏蔽
我想知道噪音大不大
之家车友8863428 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0824751 关禁闭 已屏蔽

楼主,你是在特斯拉置换的吗?置换的时候给了什么优惠吗?

你不吃早餐 关禁闭 已屏蔽
    后面有贴车衣吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56