70万左右SUV哪个品牌好?

am7k9efs4
0浏览/2018-12-17 22:22
+关注
想买个SUV 价格在70万左右的,请问各位大哥,买哪个牌子好?性价比高,质量稳定,小毛病少。谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

工业激光器解决方案 关禁闭 已屏蔽
骊威
x5
2018-12-18 07:02 回复
东莞车友0313561 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
霸道
2018-12-18 08:40 回复
鸿兴汽贸小黎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
酷路泽
2018-12-18 09:28 回复
ybzlm 关禁闭 已屏蔽
菱智
途乐
y81qldc9 关禁闭 已屏蔽
x5
kv9pe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JamesYeung 关禁闭 已屏蔽
    大奔
    老六神坛 关禁闭 已屏蔽
    保时捷
    刺客刹那 关禁闭 已屏蔽
    凯泽西
    唐,买一辆拖一辆,家里还可以放一辆备用
    广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8 加一台充电车 再加一台柴油平板  完美组合,油车能到的地方都能到
    Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽
    霸道
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    am7k9efs4 楼主 关禁闭 已屏蔽

am7k9efs4 2018/12/17 22:22:59 发表在 主楼

想买个SUV 价格在70万左右的,请问各位大哥,买哪个牌子好?性价比高,质量稳定,小毛病少。谢谢??

GLE350和发现4 哪个好一点?
    2018-12-19 23:29 回复
    Howardii 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    宝马x5 途乐 兰德酷路泽 xc90
    Samuel3113 关禁闭 已屏蔽

am7k9efs4 2018/12/19 23:29:37 发表在 12楼

GLE350和发现4 哪个好一点?

绝版发现四挺好的,市区跟越野都可
    skyagly 关禁闭 已屏蔽
    这个价位的看看粪叉子
    深圳车友1050631 关禁闭 已屏蔽
    陆巡, GLE350  X5 航海家
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56