别克世纪新车问题多 维权难 求关注求高人指点

急躁少女
0浏览 · 2023-11-30 00:02· 发布于黑龙江
关注
2023年10月28日从广州中山市银河别克4s店购入一辆别克世纪6座商务车、本人没有到场,代提车。
10月28日上板车发回黑龙江省哈尔滨市,11月2日接到车,车已在亏电状态。本以为只是天气凉好多天没打火所以亏电,搭电后办理临牌驾驶回黑龙江省大庆市。当天第一次出现问题1.车辆报故障码。4s清了码。回家停放一天半,
此时又出现问题2.第二次全车亏电无法解锁打火。搭电后行驶15分钟左右。
第三次问题3.行驶中车险显示屏出现黑屏状态,倒车影像无法使用。全车电子设备无法控制。到4s店升级系统。行驶一天后,
第四次问题4.全车又继续亏电、黑屏、车辆无法开门、座椅加热自动加热、车玻璃自动升降。到4s店进行检测,全车正常,检测一周说第三排座椅模块导致亏电。更换模块一周时间后,又停驶状态。
第五次出现问题5.锁车熄火状态后刹车备箱尾灯无故发亮,又亏电!4s店来人搭电开走。检测3天,
11月29日4s店及厂家反馈,车辆出厂时就有问题怀疑车辆生产时被压线,要全车拆卸寻找问题!
新车行驶一千公里。临牌一个月已过期。暴拆我无法接受!如果暴拆后继续出现问题怎么办?没人给我承诺!官方一直在扯皮、4s店也没有好办法!老百姓维权难!求高手支招 ,退车加赔偿或换车加赔偿!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
我在4S看车时,样车电瓶就亏电,他们现场在搭电,我给他们说,你们这样不行的,亏电15天电瓶就会报废,他们自知理亏,没有吭声。就这辆车我隔一个星期去都在亏电状态。
2023-12-04 10:50 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gai东头张先生 关禁闭 已屏蔽
退换车
2023-11-30 07:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
不良人唐三 关禁闭 已屏蔽
英朗

日。。。。有点吓人啊 

2023-11-30 14:56 来自山东 回复
共有条对话 >
简化一切 关禁闭 已屏蔽
世纪
这是中奖了啊
2023-11-30 19:43 来自广东 回复
共有条对话 >
宿说 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
这。。。。我也怕,不敢买了
2023-11-30 22:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
感觉刹那2015 关禁闭 已屏蔽

监管部门不管吗

2023-12-02 17:53 来自山西 回复
共有条对话 >
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
我在4S看车时,样车电瓶就亏电,他们现场在搭电,我给他们说,你们这样不行的,亏电15天电瓶就会报废,他们自知理亏,没有吭声。就这辆车我隔一个星期去都在亏电状态。
2023-12-04 10:50 来自四川 回复
共有条对话 >
俺不叫狗剩 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
差点定金就付了
2023-12-04 12:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
知足_常樂 关禁闭 已屏蔽
这个车你要经常去升级系统,不然就亏电
2023-12-06 15:18 来自河南 回复
共有条对话 >
硕弟玩车6 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我车升级了几次了,还是经常娱乐系统黑屏,啥也调节不了
2023-12-10 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
huyang75211 关禁闭 已屏蔽
我的九千公里,停放一天就得搭电着车,真垃圾
01-24 20:32 来自山东 回复
共有条对话 >
Stig3908 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56