逸动置换crv,发个作业

风中追feng 逸动
0浏览/2020-03-17 18:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2014年9月提的长安逸动,开了5年多,一共跑了5.5万公里,没出现任何问题,到现在就换了防冻液,刹车油,四个轮胎。正常保养就换机油,机滤,其他的东西都没有动过。质量还可以,对得起那个价格。就是噪音比较大,估计和轮胎也有关系,换的轮胎便宜。4条好像800不到,某虎活动下单的。车是手动挡的,堵车时开的很累,最怕堵车满座在有坡度的地方,很容易溜车。连个上坡辅助都没有,必须半离合带油门。堵个两小时开的是真累。一直都想换个自动挡suv开开。suv空间大,地盘高,通过性好。可惜又舍不得这车,开个三年就卖吧。价格太低了。想想再坚持两年吧,当初没听同学的话后悔啊,当年买这个车时,同学推荐买个低配飞度。动力好,省油,保值率高。但配置太低了。所以我没选。因为当时也没想到保值率会差这么多,只有卖车时就能体会到了。所以买车还是要顾及下保值率的。这次换车价格定在20万左右,就在德系和日系里选。我姐夫开的就是途观L,空间大。动力也不错,但减震好硬好硬。内饰大众系列都差不多。日系三杰中,奇骏外观我个人不喜欢,丰田荣放外观还可以。内饰那个大电视接受不了。我感觉还没crv的低配小屏好看。(个人意见)所以基本就定crv了。皓影上市也了解了下。没优惠。没crv实在,之前纠结到底选汽油版还是混动,后来LP说买混动吧,正好周围的朋友还没人开混动车。体验下新技术。感觉现在真的选对了.混动开起来真舒服。上下班时速60。那种驾驶感汽油版给不了。油耗超低。目前跑了200多公里。表显4.4,也不知道准不准。新车2020年1月15产的,1月20号到合肥4S店。我提车时公里数3公里,当时忘了拍照。旧车闲麻烦直接置换给4S了。26600元+2000劵。新车全款优惠1.8万,保险8044元,购车税1.8万。上牌服务费+500元。上路估计正好23万这样。送了全车膜,脚垫,行车记录仪。一次保养机油和机滤。脚垫回来就被我丢了。膜我准备自己贴个好点的。等上完牌照再搞。就写到这里吧,感觉阅读!

感谢五年多陪伴!

逸动,再见!

今天自己动手洗车,打蜡,打完蜡好亮!

漂亮!

手机照的效果不好,现实中好亮!!

好看

侧面

尾部

手缝方向盘,手感不错!80元找人缝的,自己技术不行!

后排空间

屏幕虽然小了点,但还挺实用的,4S送的大屏没要。感觉不如这个,后面要是能买到原装的7寸屏,到时再换!

中控全景

驾驶室

扶手箱

局部

好亮

正面

轮胎

全景天窗,好看!

空间大!

45°

发票

合格证,混动crv好像是国六b的!!

钥匙

石头版主,可以申请精华和认证吗?还没上牌,上传不了行驶证!谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风中追feng 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
编辑半天的帖子没发出去?
2020-03-17 19:40 回复
不锈钢蚊子007 关禁闭 已屏蔽
宝来
兄弟,我要走你的老路,吸收点经验
2020-03-17 19:49 回复
桂oppo 关禁闭 已屏蔽
我的2016,12月的逸动,方向重,离合有时放快点会死火,上有点坡度要半离合加油,右侧开窗有时会响,想换CRV
2020-03-17 20:05 回复
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
符合精华标准!
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

请问楼主,你买的方向盘套能否给个链接

我看挺像原厂的

幸福da摩天轮 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
很帅气
逸动

不锈钢蚊子007 2020/03/17 19:49:32 发表在 板凳

兄弟,我要走你的老路,吸收点经验

咋了?朋友,
2020-03-18 09:31 回复
逸动

河池桂M 2020/03/17 20:05:34 发表在 地板

我的2016,12月的逸动,方向重,离合有时放快点会死火,上有点坡度要半离合加油,右侧开窗有时会响,想换CRV

我之前逸动也有轻微异响,平时开音乐不管它,就是手动堵车累!
2020-03-18 09:35 回复
逸动

吉林冰雨2018 2020/03/18 06:16:45 发表在 4楼

此主帖已经被吉林冰雨2018设为精华帖帖子标题:逸动置换crv,发个作业精华理由:符合精华标准!

谢谢版主
2020-03-18 09:35 回复
逸动

MDX_SH_AWD 2020/03/18 09:03:24 发表在 5楼

请问楼主,你买的方向盘套能否给个链接我看挺像原厂的

某宝上的,你一搜就知道了
2020-03-18 09:36 回复
逸动

幸福da摩天轮 2020/03/18 09:12:55 发表在 6楼

很帅气

谢谢!
2020-03-18 09:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

风中追feng 2020/03/18 09:36:17 发表在 10楼

某宝上的,你一搜就知道了

我买了好几个,都不够贴合
你截个图吧
逸动

MDX_SH_AWD 2020/03/18 10:35:52 发表在 12楼

我买了好几个,都不够贴合你截个图吧

店铺名字叫迈域汽车,你自己搜下!
2020-03-18 12:38 回复
跳舞的小松鼠 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
兄弟,我12款逸动老车主,最近也准备换车,纠结马自达cx5和crv,crv隔音怎么样?
再重都要阿 关禁闭 已屏蔽
分期还是全款呢 老哥
逸动

跳舞的小松鼠 2020/03/22 15:21:48 发表在 14楼

兄弟,我12款逸动老车主,最近也准备换车,纠结马自达cx5和crv,crv隔音怎么样?

混动低速基本没声音,开的很舒服!急加速可以听到发动机声音,我能接受,汽油版没开过,不知道噪音怎么样,你去试驾下!
2020-03-23 06:44 回复
逸动

再重都要阿 2020/03/22 16:18:40 发表在 15楼

分期还是全款呢 老哥

全款
2020-03-23 06:44 回复
上饶车友2537431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友0643110 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济宁车友1163813 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56