热门 AAAA创业圆了路虎梦~~~~~

全部回复 只看楼主

酒精麻醉看清社会 关禁闭 已屏蔽
车牌牛逼
广州车友0068312 关禁闭 已屏蔽
不喜欢你的车!对你的车牌比赛流口水流口水,nb中的nb
cc追yy 关禁闭 已屏蔽
哎呀,这种帖子大家不要太认真了!太水了!什么励志故事,一个给自己车子p了车牌都不敢承认的人,你觉得他是不是一个被虚荣冲昏头脑的人?车子是不是他得都不一定!
cc追yy 关禁闭 已屏蔽

俺儿刘百万 2017/05/13 10:10:53 发表在 173楼

你吗,们能不能动动脑子  这车牌是假的看不出来么?    而且楼主一直不肯明说   说明他是一个很虚伪的人

兄弟说得很有道理,车子说不定都不是他的!
烟台车友8951032 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!楼主要性服啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
西安车友8915752 关禁闭 已屏蔽
长城C50
楼主是作什么行业
枭洒那几年 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷你字 2017/05/15 20:48:36 发表在 655楼

特别难,不绣钢扣边260,树脂字做450

那你们那边价格比北京稍微还要低些,我们做的都是中高端的项目,不然工人工资都不够开销的
2017-05-16 09:07 回复

赌圣斗士 2017/05/15 18:48:07 发表在 652楼

朝中有人好办事。

呵呵,没有的

我们正年轻2016 2017/05/15 14:05:57 发表在 649楼

恭喜,也是90后,同在帝都差距就这么大呢,哥们做啥行业呢

广告标识

zhaoevo 2017/05/15 12:56:13 发表在 645楼

这么好的牌照在北京也是力不从心呀。

P的啊
2017-05-16 09:08 回复
欧耶A 关禁闭 已屏蔽
车牌号亮了
上海车友4436667 关禁闭 已屏蔽

枭洒那几年 2017/05/16 09:07:56 发表在 670楼

广告标识

在北京哪里啊,有时间去你那儿玩玩
俞锐同学 关禁闭 已屏蔽
博越L
车牌是P的吗?还是实车牌?
深圳车友4946000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江南之雨 关禁闭 已屏蔽

枭洒那几年 2017/05/13 14:12:02 发表在 260楼

同行就是不一样

宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    老婆比车漂亮
    唯有拼命 关禁闭 已屏蔽
    媳妇车模
    Alexrainssss 关禁闭 已屏蔽
    1B冰美式 关禁闭 已屏蔽
    煤二代
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56