15年昂科拉发动机和防侧滑故障灯亮自动熄火

之家车友0468050
0浏览/2021-09-05 13:16
+关注
15年12月的昂科拉自动挡车,目前行驶10万公里多一些,最近经常出现侧滑灯和发动机故障灯亮起,发动机自动熄火,电脑检测油门踏板故障,更换了原厂踏板仍旧出现油门踏板故障,清洗了节气阀,更换了火花塞都没有效果,故障时常出现。不知道其他车友遇到过类似问题吗,最后怎么解决的,求大神指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

熄火重启可以解决,有时候要重启好几次... 当熄火瞬间如果失去冷却液的降温就会导致局部高温无法散热造成发动机内部故障。  

2021-09-05 13:18 回复
共有条对话 >
经常被盗号01 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

换发动机电脑,2千多

2021-09-07 12:29 回复
共有条对话 >
0m3zjva8 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

脚刹下面有个啥感应开关,换一个试试,要不了几个钱

2021-09-17 11:42 回复
共有条对话 >
atk6x3c 关禁闭 已屏蔽
乐途
我的2014款也是一样,检测显示缺缸,换了火花塞垫和高压包,正常了不久,后来还是这样,检查也不出来什么问题。现在还是偶尔会显示你这样的问题,头疼
共有条对话 >
波仔80后 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
给你一个终极方法,找一个外面的汽修店找个负责的技术,检查电瓶和发动机之间的插头,扒开,然后就是驾驶室左脚踏板下面扒开,拔掉插头,你会看到这两个插头有进水的痕迹以及水煮子,其实出现错误84就是软故障,就是进水导致的…你不妨试一下,已经一个月了,没有再出现过84。本来我是准备三个月后看出现不,再发的,你可以先试一下
共有条对话 >
眉山车友3777864 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个问题,两年了,一直找不到原因
共有条对话 >
3fc9u55k 关禁闭 已屏蔽
你好,请问怎么修好的
共有条对话 >
中山车友3687919 关禁闭 已屏蔽

我的之前也这样,后来4S也没有查出问题,就说先刷一下程序,有问题再看;刷完后,就没有再重现了;

2022-10-24 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
包哥模式 关禁闭 已屏蔽
咱俩是一样一样的故障
共有条对话 >
贵阳车友3536478 关禁闭 已屏蔽
你好,解决了吗,怎么解决的,我现在也是这个问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56