热门 事故B200vs卡宴+顺便首保(10月18日有更新照片)(申请加精)

全部回复 只看楼主

cccc96 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 happy_cz 于 2010-10-22 12:18 发表在 17新窗口中打开引用楼层
原来是这样啊,好的饿

感谢版主!已成为认证车主。

2010-10-29 08:37 回复
冷酷的鱼 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
卖车赚不了多少 就是赚保养的钱
荒野巡游者 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 cccc96 于 2010-10-02 22:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
版主:本贴申请加精。
卡宴底护钢板翘起,排气管护套脱位
肇事车

到4s拆下后保险杠定损,挺丑的,内杠已经有塑料痕迹,卡宴撞击力不小!

保险杠内侧可见伤痕(深色横条)

10月12日最后双方协商:保险杠修,肇事者赔偿车辆贬值费x000元,修车费…
同情一个
广州车友6065270 关禁闭 已屏蔽

现在用的都是直接在4S店买的保险,服务也很到位啊~ 出险的时候都是说按着4S店的报价来赔的,但是如果被人幢了就真的是麻烦,要对方的保险公司承认你的4S店的报价, 上次出险跑了3家4S店最后对方的保险公司才同意报价,真的晕死啊~~~

ben200 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
维修有点贵,保险全买单。
jlgzlb70 关禁闭 已屏蔽
捷达
不错不错,很漂亮,呵呵,支持楼主,经典
sos5503652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    珠海车友1365865 关禁闭 已屏蔽
    拿分走人
    北京车友9529826 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      汉森智界S7RS 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 cccc96 于 2010-10-02 16:11 发表 新窗口中打开引用楼层
      国庆,在亲戚家停得好好的,被一辆倒车的卡宴撞了,照片已拍,随后追踪这个过程、发照片,将详细说明,可能要走司法程序了。小b后保险一侧松脱:被卡宴底护钢板切了口子
      确实有点惨,我的住院2天就出院了
      2009B200 关禁闭 已屏蔽
      奔驰B级

便宜啊便宜,看了一下,机油南京900多一升

泰安车友4286406 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

要真正儿八经撞上B200肯定干不过卡宴。

淄博车友1964863 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

奔驰还真就是不错的啊

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56