选择昂科旗的理由

西安车友2367149
0浏览/2020-07-15 12:21
+关注
夏天是个旅游的最佳季节,虽然会有点热,但也阻止不了外出看海、爬山等行程规划。不过家里轿车空间小对我们出行带来一定的影响,所以为了美好的旅程,准备换一辆空间大点的SUV,预算大约在30万~40万之间。在看车选车的过程中,陆陆续续的看众多车型,像本田、丰田、等等。在众车型,经过深思熟虑,决定入手昂科旗。
当时看车时,就非常喜欢昂科旗的外形,没办法,买东西永远都先看颜值,其次才考虑性能~这款车长只有4981米,属于个豪华级别SUV。但对于我来说,空间已经超出我外出旅行,大小也正适合。车头大气强悍,极致扩展扩展的盾形下格栅,非常霸气,车身比例比较好,整车动感足又不失优雅霸气,而且我也不喜欢花里胡哨的东西,昂科旗简简单单的从视觉上会感觉这个车明显要比同级别的车型显的更加大气。既满足我对颜值的要求,又不会因为过大而不好停车,太赞!再加上价格又符合最初的心理预期,嗯就它买!
昂科旗侧面线条看起来并没有那么像传统SUV棱角分明硬派感觉,反而比较平顺,这个设计使整车看起来更加年轻时尚运动化,而且又不失SUV一贯硬派风格。
LED尾灯是展翼型的,视觉拉伸了车尾宽度,轮毂给人强烈的视觉冲击,稳稳承载车身带来更广阔的视野,高档气势油然而生。
澳洲进口牛皮缝制方向盘,7座座椅,满足家人的乘坐的需求、舒心舒适;超大的后备箱空间,可以存放三个24寸拉杆箱外加些其他杂物完全也没有问题,所以外出行李问题完全不用担心啦。
这就是我选择昂科旗的理由,以及我的提车照片,给大家提供参考下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
标致308
我不信楼主是那钥匙那个秃头老汉~~这老汉是不会上网写这么多水文的~~
2020-07-15 13:55 回复
大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
标致308
楼主北京的ID~~盗用陕西4S的照片~~要点脸不~~
2020-07-15 13:57 回复
柄桦 关禁闭 已屏蔽
低调激情的文采大叔
2020-07-15 15:33 回复
蝈蝈009 关禁闭 已屏蔽
逸动
无底线了,昂科旗真的不靠水军就卖不出去了吗
吃饭饭长白白 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
前唇和底盘太低,分体大灯是败笔
潴稀饭 关禁闭 已屏蔽

吃饭饭长白白 2020/07/16 07:33:10 发表在 5楼

前唇和底盘太低,分体大灯是败笔

你审美有问题
本田CR-V

潴稀饭 2020/07/16 12:35:48 发表在 6楼

你审美有问题

那你告诉我,近远光灯的那个灯组是什么怪形状?
莎丽乳品 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
选择昂科旗的理由就是因为你是别克的水军。下大力发水贴一个月也才月销1200多辆。再不降价8万估计很快奔3位数去了。
离开水的泥鳅 关禁闭 已屏蔽
有请水军写手的精力不如降价来点诚意!!!
潴稀饭 关禁闭 已屏蔽

吃饭饭长白白 2020/07/16 14:08:14 发表在 7楼

那你告诉我,近远光灯的那个灯组是什么怪形状?

你说什么形状,你要什么形状?人设计师还不如你?车灯的轮廓是根据车身整体线条设计语言来设计的?眉形行车灯很犀利
本田CR-V

潴稀饭 2020/07/16 23:33:54 发表在 10楼

你说什么形状,你要什么形状?人设计师还不如你?车灯的轮廓是根据车身整体线条设计语言来设计的?眉形行车灯很犀利

眼瞎了吗?我说的近远光灯,不是日行灯。
潴稀饭 关禁闭 已屏蔽

吃饭饭长白白 2020/07/17 14:09:32 发表在 11楼

眼瞎了吗?我说的近远光灯,不是日行灯。

嘴里吐不出象牙,你想要什么形状?
本田CR-V

潴稀饭 2020/07/17 14:58:33 发表在 12楼

嘴里吐不出象牙,你想要什么形状?

你说那个大灯形状好看,销量就证明了他不被大众接受
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56