大通G10 7座问题

记忆粉碎ing
0浏览 · 2018-06-08 14:32
关注
这是大通D90六座版第三排

这是我的大通G10 第三排

这两种座椅有分别吗?谁能告诉我大通六座和七座是怎样区分的,这两种座椅有区别吗?为什么我的G10要划分为7座版本,要喷字,还不能6年免检!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

道格王 关禁闭 已屏蔽
大通G10
多一条安全带,可坐七人,河北还要喷字啊,真***
2018-06-08 15:13 回复
共有条对话 >
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
出厂备案的区别
2018-06-08 15:56 回复
共有条对话 >
记忆粉碎ing 楼主 关禁闭 已屏蔽

道格王 2018/06/08 15:13:33 发表在 沙发

多一条安全带,可坐七人,河北还要喷字啊,真***

上牌照不喷字,审车喷
2018-06-08 15:58 回复
共有条对话 >
zhou兔子 关禁闭 已屏蔽
大通G10
可以订六座的G10
共有条对话 >
d177827 关禁闭 已屏蔽
大通G10

区别是:六坐的坐七个人是超载,七座坐七个不是超载   。六年免检省不了几个钱  。没必要纠结

喷字可以出了车管所用稀释剂擦掉  小意思

共有条对话 >
yypk520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chosnj 关禁闭 已屏蔽
    D907 6座位和7座位区别蛮大的,7座的第二排和第三完全放平情况下可以在一个平面上,6座的就不行了
    共有条对话 >
    小木耳 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    G10 要是有六座的最后排可以侧翻我就买六座了
    共有条对话 >
    yixiaolong771023 关禁闭 已屏蔽
    我今天刚去4S店问的
    ,可以上6座的合格证。
    共有条对话 >
    杰佬0751 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    你的是第三排侧挂式吧?第三排是前后移动式就是三个独立头枕的
    共有条对话 >
    重庆车友5264584 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    免检对你很重要吗?

你还不是2年就要到车管所跑一次,无非就是上个线而已,有这么困难吗?每次就157元的上线费,2年一次,如果这个对你来说非常重要,那你就只能选6坐车或5座车,
    共有条对话 >
    9gj7q4ii 关禁闭 已屏蔽

chankingwha 2018/06/10 17:37:55 发表在 11楼

免检对你很重要吗?你还不是2年就要到车管所跑一次,无非就是上...

遇特殊情况(如雨,雪,雾),高速会限行7座及以上车哦
    共有条对话 >
    赛欧

WXY12000 2018/06/10 18:44:24 发表在 12楼

遇特殊情况(如雨,雪,雾),高速会限行7座及以上车哦

要是雨,雪,雾高速限行,是所有车辆都不会放行,不可能只让5座车出行;长期在西南地区跑,什么雨和雾,封路是涉及所有车辆,不会只针对七座车的,

另外现在七座车非常 多,包括SUV,还有兰德克路泽的8座车,像你这样说的车,兰德克路泽都不能上高速了,兰德克路泽比普通车安全多了,
    共有条对话 >

chankingwha 2018/06/10 17:37:55 发表在 11楼

免检对你很重要吗?你还不是2年就要到车管所跑一次,无非就是上个线而已,有这么困难吗?每次就157元的上线费,2年一次,如果这个对你来说非常重要,那你就只能选6坐车或5座车,

我们这里7座车不让上高架
    2018-06-10 19:48 回复
    共有条对话 >
    赛欧

莙爲葒顔酔 2018/06/10 19:48:56 发表在 14楼

我们这里7座车不让上高架

汉兰达这些七座车SUV全部都不能走吗?包括奔驰七座商务车,还有GL8全部不能走?
    共有条对话 >
    datsha 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

免检对你很重要吗?你还不是2年就要到车管所跑一次,无非就是上个线而已,有这么困难吗?每次就157元的上线费,2年一次,如果这个对你来说非常重要,那你就只能选6坐车或5座车,

支持
    共有条对话 >

chankingwha 2018/06/12 02:33:58 发表在 15楼

汉兰达这些七座车SUV全部都不能走吗?包括奔驰七座商务车,还有GL8全部不能走?

所有七座车一棒打死
    2018-06-12 07:36 回复
    共有条对话 >
    东莞车友0895215 关禁闭 已屏蔽
    不太可能吧
    共有条对话 >
    zjchang 关禁闭 已屏蔽
    第三排侧翻的明明是两个座,干嘛不给算6座车呀?
    共有条对话 >
    陈奕迅就是我 关禁闭 已屏蔽

zjchang 2018/06/12 19:02:09 发表在 19楼

第三排侧翻的明明是两个座,干嘛不给算6座车呀?

因为有三个安全带
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56