乘风破浪的本命年,我选择赛力斯同行!

波比妈妈 朗逸
0浏览/2020-11-28 19:10
+关注
一晃眼就是本命年了,常听人说本命年要低调,不要擅作太大的决定,但是作为一个95后,特立独行一贯是我的行为准则~so在这个充满传奇色彩的2020年,我还是作了几个大的变动,一是买了房,在结婚前靠“啃老”入了一个小一室一厅,从此不再租房~二是坚决跳槽,告别烦恼的工作;三就是决定再买个属于自己的小车车~

年初的时候家里入了个大众朗逸,“大白”平时都是男朋友开,他经常出差,所以我要去哪还是自己打车,因为原来的公司离家近,所以也觉得没啥不方便的,但是最近换了个新工作离家超级远,每天打车单程都是90+,坐轻轨又要折腾两个多小时,但是如果开车不堵车只需要半个多小时,这个时候我就萌发了自己开车的想法~

刚好有朋友才入手了赛力斯的SF5,坐了她的小赛,我觉得超级棒,最喜欢的就是超大天窗,在户外郊游的时候打开天窗,阳光斑斑,太惬意了。另外我很喜欢的就是17寸的大屏,看起就很洋气,还有啥子按摩座椅,智能语音,简直让我这些“土包子”开了眼界…

回家以后我就越想越觉得好,恨不得马上去店里再了解一下。说动就动,一到周末我马上拉着男朋友去看了车,就在金开那边的店。话说本来我男朋友是很反对我买新能源车的,但是我给他分析了一波,第一每天里程远,充电比烧油划算太多;第二小区附近就有个停车点,充电方便;第三最重要的一点,就是赛力斯SF5这款车是增程式的,简单来说就是有电用电,无电加油,这样就完全避免了没电的尴尬~
不过我觉得我就是拿来上下班开车,每天回家就充电,完全不用担心~

带男朋友试驾了一波,直男虽然嘴上不说,但是态度软化了许多,回家以后看他在刷抖音,看赛力斯的介绍,时不时还在给我科普啥子涡轮增压,700马力什么的,我就晓得,问题不大了哈哈!
11月中,我终于喜提新车~~~~我的“小红”,有了车车,以后去哪都更潇洒了~ 本命年的末尾,又完成一件大事~

最后给大家看下车车哈,女司机确实不懂很多配置啥的,我选车就几点:好开,好看,***,哈哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LiuChang1220 关禁闭 已屏蔽
女生开这个颜色很不错
2020-11-28 19:17 回复
重庆车友0817307 关禁闭 已屏蔽
红色的要特别些,适合本命年哦”
2020-11-28 19:27 回复
李易峰老婆i 关禁闭 已屏蔽
红色的是不是需要预定哟?
2020-11-28 19:30 回复
Sakura644 关禁闭 已屏蔽
哇撒,红色好看!楼主觉得开起来怎么样也?
tang1994 关禁闭 已屏蔽
远景
“哇撒,红色好看!楼主觉得开起来怎么样也?”
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
之家车友7270715 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢红色,咨询下小姐姐,这个车开起来会不会很重?我也是很少开车的,平时家里燃油车感觉很复杂
重庆车友5194651 关禁闭 已屏蔽
“小姐姐,平时油耗怎么样?”
重庆车友4839014 关禁闭 已屏蔽
看起还可以 这个车成都有没得专卖店啊
李小邦邦 关禁闭 已屏蔽
我见过最丑的车
GLE奔驰 关禁闭 已屏蔽

请问:成都有塞力斯4S店或试驾点吗?谢谢

蛇王藤 关禁闭 已屏蔽
蛇王藤 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56