我热爱的缤越,用车十个月分享。

美好明天越来越精彩 缤越
0浏览/2019-10-20 16:15
+关注
家族化的设计外观十分的动感

时间如流水,一转眼的时间就到了10月份了,我是今年年初提的车,元月份吧,现在用车也有十个月左右了。还是像以前一样,总是习惯在汽车之家的论坛到处看一看。虽然那个时候还没有去注册账号,也没有认证车主,也会在论坛里面看一些评测,还有车友们分享的一些***,我觉得还是对我有挺大的帮助的。最开始缤越上市的时候,我一直在关注着这个车。那个时候就一心想要买一台SUV,价格也要合适,因为本人是个90后也是打工一族吧!也没有太多的存款,所以只好做了分期付款,首付也不是很多,每个月的压力也不会太大,总算有一台自己喜欢的车,也挺不错的。当然刚买回来的时候,也会像大家一样都会非常的爱惜。哪个地方有点小小的刮痧都会觉得很心痛,但是现在10个多月过去了,虽然车上也有很多伤痕,但其实也已经习惯了,不会像之前那么心痛。也许这就是别人常说的习惯就好吧。!
        当初选择缤越其实最能够打动我的就是它动感的外观设计,车身尺寸非常的小巧,整个设计偏向于年轻化,像我们这种90后还是非常的喜爱的,外观都是采用家族化的设计。但是也有着自己独特的特点,前脸的视觉冲击力还是非常不错。从侧面看采用的是悬浮式的车顶设计,让整个车看起来更加的有运动感,轮圈的尺寸也非常的大。给人的感觉就像一台小钢炮一样,当然在动力方面也是配得上小钢炮吧,1.5t的涡轮增压发动机,输出的177匹的马力,这让我开起来的时候还是非常的舒服,动力的加速表现相当的刘灿,7速双离合的变速箱,在换挡的平顺性和逻辑上面都做得挺不错的。百公里8秒的加速成绩,可以说在这个级别还是非常的优秀,我觉得在10万块钱左右的SUV里面还是非常的不错的。而且这一代的车型,除了动力和变速箱这一块做得比较不错以外,油耗方面的表现也让我非常满意,目前的综合油耗在7.2左右,有时候开空调的话会上到7.5,整体来说还是非常的不错吧,很省油,加满一箱油可以跑500多公里。
       国产汽车在追求性价比方面还是做得相当的不错,特别是吉利汽车,在性价比方面还是有很大的研究,无论是从车的内部的用量还是配置上面来说,这个车都做得挺好的,配置方面,拥有全景天窗,一键启动无钥匙进入系统,360度全景引线,自适应巡航,车身稳定系统,多功能的方向盘,语音控制系统,这些都是非常方便实用的功能。在平时的用车过程中间还是足够了,现在用了10个多月的车,感觉这些配置都已经够我使用了。我也是一个追求性价比的,所以说我选择的游侠版的车型,还是比较的不错。

整个前面非常的有视觉冲击力

车身非常的小巧,侧面的设计非常的简洁

悬浮式的车顶,让整个车更加能有运动感

18英寸的轮圈造型设计的非常的漂亮

我很喜欢这种悬浮式的车顶设计

无钥匙进入系统非常方便

后视镜带有自动折叠功能

整个车的尾部也非常不错

尾部的线条感比较的硬朗

尾灯非常的漂亮

上方的尾翼设计的挺有个性的

双排气管的设计

整个车的内饰用了相当的有豪华质感,摸上去非常舒服

多功能的方向盘

方向盘操作起来还是很方便的

布局的非常的合理

360度全景影像非常的清晰

门很厚重,空间非常大

音箱效果还不错

座椅的包裹性和舒适感很好

后排的乘坐空间还行吧?

后面同样有三个头枕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
我热爱的缤越,用车十个月分享。
2019-10-20 19:28 回复
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
缤越的品质还是不错的
2019-10-20 23:50 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
缤越舒适性很好
2019-10-20 23:50 回复
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
去百度
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
    缤越车主路过
    自在的锋 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    差点就买了这个车
    帝豪GL
    想换啊
    帝豪GL
    不过空间小了点
    帝豪GL
    动力还不错
    帝豪GL
    顶一下吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帝豪GL
    支持你
    帝豪GL
    白色很好看啊
    帝豪GL
    整体还不错的
    帝豪GL
    很是给力啊
    帝豪GL
    加油哦
    帝豪GL
    不错啊
    帝豪GL
    很好
    一支彩色铅笔 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
     外观不用多说    
    一支彩色铅笔 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    好看   
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56