打开App享受高清视频体验

Renegade 自由侠一切源于热爱

太子山车神 奥迪A4(进口)
0浏览/2018-08-08 23:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

很开心加入了自由侠这个大家庭,提车已经2个多月了,目前跑了近五千公里,刚刚做完首保。
    购买小侠的原因也非常简单粗暴,上一台二手福克斯被我练的直接在南京最拥堵的新街口直接趴窝了!趴窝了!!于是下定决心换台新车。

5.23号直接去了Jeep 4s店,5.24号交钱提车走人。现在回想起来,我提车的时候怎么没有礼花,红丝带!!!我看汽车之家上很多人提车都有这种仪式啊!

转入正题,下面仔细说说小侠。提车那天是工作日,请假去提车的,从4S店开回家的时候,油耗吓了我一跳,只有6.5的油耗,回家之后想了一下,应该是回程路上没什么车,回市内时又是工作日上班时间,路上车比较少的原因。开了两三天,周末碰到一次大堵车,那一趟堵车的龟速爬下来,油耗9.1。1.4T的车,磨合期这个油耗,真心可以了。现在2个多月过去,首保做完,高峰期油耗8点多,还降下去一些。

我发现身边买Jeep的多半是当过兵的,所以作为一个***老兵,我也选择了Jeep。刚了解自由侠的时候官方发布了11种颜色。有点意思。

首先说下操纵这块吧,不重也不轻,我自己用起来刚刚好,再加上买了一个方向盘套,所以手感也还可以。

深踩油门的时候,涡轮介入会有一点推背感。。。中段提速一般,但超过六十码后,深踩油门依然感觉动力充沛。空间这块呢,没有带人的压力,基本也就是我自己使用,所以感觉够用。

车身颜色这块!重点说一下,好多自由侠的车友说没有见过这种颜色,深蓝色,太阳光照射还有点发紫。因为我是互联大屏版,所以这个颜色应该只有新车才有吧。没有改色,真的没有改色!

最近几天南京天气出奇的好,所以就带着小侠来到了网红胜地,南体大草坪,话不多说,来看照片吧!

随车带着场记板~

感觉17的轮毂还是有点小

黑色行李架,也是原厂的

黑色尾灯罩,很喜欢

普利司通的轮胎

倒车请注意 倒车请注意。。。

x形尾灯

提车不久就更换了大灯,原厂卤素的实在受不了

装个逼。。。

最后,Steven 收尾!标志性微笑~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cityaircamel 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-08-08 23:55 回复
谢七 关禁闭 已屏蔽
请问朋友你的车灯在哪买的,好多钱,要换大灯总成吗!好换不,麻烦告知,谢谢
2018-08-09 06:43 回复
MG_我姓赖 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太子山车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)

cityaircamel 2018/08/08 23:55:07 发表在 沙发

恭喜

谢谢
    2018-08-09 09:44 回复
    奥迪A4(进口)

谢七 2018/08/09 06:43:31 发表在 板凳

请问朋友你的车灯在哪买的,好多钱,要换大灯总成吗!好换不,麻烦告知,谢谢

我没有换总成 在实体店里换的灯泡 透镜 安定 日行灯套件 一起3600
    2018-08-09 09:45 回复
    奥迪A4(进口)

MG_我姓赖 2018/08/09 08:02:13 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2018-08-09 09:45 回复
    太原车友9696091 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cityaircamel 关禁闭 已屏蔽
      颜色不错
      小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
      精华鼓励
      南京车友9503947 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      看到好兄弟啦,南京顶起来。
      海底小纵队1 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      拍的好
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      kk他好像一条狗 关禁闭 已屏蔽
      劳烦问一下,换大灯花了多少钱啊
      奥迪A4(进口)

内裤再破了也性感 2018/08/10 00:26:01 发表在 10楼

看到好兄弟啦,南京顶起来。

哈哈哈 顶起
      2018-08-10 11:46 回复
      奥迪A4(进口)

海底小纵队1 2018/08/10 09:43:59 发表在 11楼

拍的好

谢谢
      奥迪A4(进口)

kk他好像一条狗 2018/08/10 10:54:47 发表在 12楼

劳烦问一下,换大灯花了多少钱啊

3600含工时费
      Maggie666666 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      颜色好看 恭喜恭喜
      西安车友9413439 关禁闭 已屏蔽
      你这个颜色真漂亮!我刚提的烈焰橙,太炸了停在路边总有人问!怪尴尬的
      济宁车友0391480 关禁闭 已屏蔽
      你这个是深海蓝吗?
      奥迪A4(进口)

Maggie666666 2018/08/10 14:54:50 发表在 16楼

颜色好看 恭喜恭喜

谢谢
      2018-08-11 10:11 回复
      奥迪A4(进口)

叮当嘻哈侠 2018/08/10 22:35:54 发表在 17楼

你这个颜色真漂亮!我刚提的烈焰橙,太炸了停在路边总有人问!怪尴尬的

哈哈哈哈哈哈哈哈
      2018-08-11 10:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56