同价位推荐一下吧

xiaoliuvip
0浏览 · 2024-03-11 18:36· 发布于江西
关注
埃安yplus现在高配的落地在十五六万左右,同样价位有什么好的纯电SUV能推荐一下吗?主要是家用,不怎么跑长途。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

气人的小锤子 关禁闭 已屏蔽
AION Y
十五六万落地为何不再等等,搅屎棍米马上出来了,按我们去年价格酸yp80智玲,我定车落地价是13.88,那会电池还是中航76.8度,电机还是尼得科,现在这俩都减配了…十五六万买顶配69.9孚能电池+l2辅助驾驶,我怎么感觉亏….
十六万都能买杂牌电动车id4,甚至是研究没怎么经过冬季续航考验的c10了…
03-12 00:50 来自河北 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我最近在看奇瑞icar03,15、6万是顶配四驱长续航版+选装包,到顶了,但我想买最低配,觉得够用了

03-12 01:50 来自天津 回复
共有条对话 >
佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

ID4

03-12 11:53 来自广东 回复
共有条对话 >
相信大叔 关禁闭 已屏蔽
电池车已经开始降价了,不降就等等分分钟赚的还没有降的多。
03-13 12:20 来自广东 回复
共有条对话 >
墨雪不沾衣L 关禁闭 已屏蔽
领跑c10底盘隔音做工全方面吊打埃安
03-13 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
吞云吐水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    行道道 关禁闭 已屏蔽
    aionyplus反正不合适,家用不考虑

03-25 21:54 来自天津 回复
    共有条对话 >
    小鸡灰 关禁闭 已屏蔽
    零跑c10ev了解一下,十五万不到买次顶配,定位就是家用车

03-25 22:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    爱风里遥望 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    可以看看深蓝s7,不过价格稍微高一些,预算要加一下

03-25 22:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    蜗牛超大 关禁闭 已屏蔽
    零跑c10ev是不错的车,性价比很高

03-25 22:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    永久不是拥有 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      酱小厮 关禁闭 已屏蔽
      我买了aionyplus,感觉路上看到的挺多
      03-26 09:18 来自广东 回复
      共有条对话 >
      丨仙 关禁闭 已屏蔽
      我感觉aion好佛西,为什么这些中高配不多降价一点呢,现在这个价格没有竞争力啊
      03-26 09:32 来自四川 回复
      共有条对话 >
      点半之间 关禁闭 已屏蔽
      推荐买其他的,这个价格能买中大型SUV了。

03-26 09:37 来自北京 回复
      共有条对话 >
      付祥之车 关禁闭 已屏蔽
      零跑c10ev去试试,中型SUV低配才十二万多,配置也不错

03-26 09:40 来自广东 回复
      共有条对话 >
      篮球小能手 关禁闭 已屏蔽
      我买了零跑c10ev,空间很大,家里人都说这个坐着要更舒服。

03-26 09:49 来自上海 回复
      共有条对话 >
      许昌车友5073846 关禁闭 已屏蔽
      哪吒怎样,会倒闭吗?倒闭品牌售后怎办
      04-30 15:23 来自河南 回复
      共有条对话 >
      郑州车友8489401 关禁闭 已屏蔽
      极狐T5不错
      05-03 08:20 来自河南 回复
      共有条对话 >
      果果向前冲 关禁闭 已屏蔽

极狐T5   顶配  

05-05 18:04 来自河南 回复
      共有条对话 >
      sw8708 关禁闭 已屏蔽
      综合地区售后和家用需求,个人觉得启辰vx6pro颇具性价比,宁王电池+160kw电机+后五连杆悬挂+l2辅助驾驶+超大空间和床房+大尾箱。
      05-07 21:57 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56