212的引擎盖像个拖拉机 ,为何不换这个?

好摄之图520
0浏览/2022-12-24 20:39/发布于 广东
+关注
212的引擎盖再棱角一点,是不是更酷?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广安车友9544318 关禁闭 已屏蔽
这样和奔驰g,和吉姆尼,一个类型,都是方盒子
不过,212的机器盖子想要棱角分明,有棱角的部位最好可以拆掉也就是用螺栓固定连接在一起,有棱角的部位要有散热孔
还有就是中网和机器盖子一样高替代机器盖子前面有棱角的部位
机器盖子中间加一个散热罩子也可以拆掉
轮眉的部位有棱角的地方也可以拆卸,可以安装各种角度的轮眉
这样机器盖子和轮眉没有棱角的部位就是一个平面
维修的时候,有棱角的部位直接买新零件装上就可以
平整面的部位恢复原样就可以
运用好散热孔,加入空气动力学的结构,虽然是棱角分明的车头外形,只要孔洞,就可以做到分成倒流的效果
再在车头一边装一个防空灯防空灯要有转向灯的功能,到时候车辆打开双闪那才耀眼夺目,车辆转弯打转向灯的时候可以很容易的让周围的人和车辆看到,
图片中的车头造型要是经过我说得这样改装一下,
形状就不一样了,主要是加上了可以分层倒流的倒流板,还有有棱角的部位可以拆卸,
再加上机器盖子中间还有凸起的散热罩子,
完全就不是一个形状了
中网中间再加一把没有刀鞘的宝剑,剑柄朝上,剑尖朝下剑尖不和下部的中网接触
分层导流板,机器盖子前头一边一个装在机器盖子上,
轮眉前头一边一个导流板
而且机器盖子上的导流板,和轮眉上的导流板可以安装近光灯和远光灯
中网可以不要任何灯具
近光灯装在机器盖子前头的倒流板上面
远光灯装在轮眉前头的倒流板上面
用卤素大灯,轮眉上的导流板上装两个大灯两个导流板就是四个大灯形状圆形小直径的,
车顶还可以装一个大的大灯

2022-12-24 21:35 来自四川 回复
共有条对话 >
布座椅为第一选择 关禁闭 已屏蔽
他们要有这审美和脑子,也不至于混到破产拍卖
2022-12-25 08:38 来自广东 回复
共有条对话 >
LJY2015200647 关禁闭 已屏蔽
140的前脸机盖比212更像拖拉机吧
2022-12-26 08:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友VJ子 关禁闭 已屏蔽

2楼砖家又来讲课了

2022-12-26 09:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
之家车友2549391 关禁闭 已屏蔽
这个北京80用了,咱别抢
2022-12-26 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
荷兰盗 关禁闭 已屏蔽
喜欢牧马人盖子的,去买!
喜欢吉姆尼盖子的,去买!
喜欢拖拉机盖子的,去买!
喜欢20的,去买!
喜欢啥买啥,何必买个四不像!
2022-12-27 00:43 来自广西 回复
共有条对话 >
大咖啡斯基 关禁闭 已屏蔽
212的机盖讲的是四纵,结合前脸是三横四纵
2022-12-30 01:57 来自北京 回复
共有条对话 >
韦韦明志 关禁闭 已屏蔽
君爵
啦啦啦啦啦啦啦
2023-01-09 11:27 来自广东 回复
共有条对话 >
盛京hu 关禁闭 已屏蔽
原来大G抄袭这个大货车
2023-01-10 06:54 来自广东 回复
共有条对话 >
乐山车友5531377 关禁闭 已屏蔽

***了

2023-01-23 10:03 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56