5月中了,混动乳化问题解决了吗?

深圳唐DMI准车主
0浏览/2020-05-24 10:23
+关注
因为乳化问题,一直在纠结是两驱2.0尊贵还是两驱2.5尊贵。
有没有大兄弟了解这个问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hybrid南京 关禁闭 已屏蔽
我两驱双擎,开了半个月。也是纠结这事经常👀,到现在还没发现有乳化和机油增多的现象。希望别中招
2020-05-24 10:27 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
要相信厂家也在解决这个问题,最近的新车好像没有听说这样的问题啊,你再了解一下吧,毕竟是一项大投资啊。
2020-05-24 10:29 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个一般在天冷的时候可能会明显一点吧,总体来说使用的过程中应该不会有太大的问题,及时更换就可以。
2020-05-24 10:30 回复
共有条对话 >
E_FOUR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    T超级引擎T 关禁闭 已屏蔽
    我本来也是看中了2.5双擎的,也是担心乳化问题,所以改订2.0四驱豪华了,现在在等车中,家用2.0也够了!
    共有条对话 >
    深圳唐DMI准车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

T超级引擎T 2020/05/24 20:46:32 发表在 5楼

我本来也是看中了2.5双擎的,也是担心乳化问题,所以改订2.0四驱豪华了,现在在等车中,家用2.0也够了!

因为尊贵还有19寸和18寸的区别,车还是18寸的轮胎舒服呢。尊贵的2.0是19寸的
    2020-05-24 21:10 回复
    共有条对话 >

hybrid南京 2020/05/24 10:27:20 发表在 沙发

我两驱双擎,开了半个月。也是纠结这事经常👀,到现在还没发现有乳化和机油增多的现象。希望别中招

其实我也更中意双擎版本,毕竟动力更足一些,落地价格贵个3万多。
    2020-05-24 21:38 回复
    共有条对话 >

生手505 2020/05/24 10:29:05 发表在 板凳

要相信厂家也在解决这个问题,最近的新车好像没有听说这样的问题啊,你再了解一下吧,毕竟是一项大投资啊。

是啊,就是最近没什么消息了,所以有点虚,想问问有没有大兄弟熟悉的
    2020-05-24 21:38 回复
    共有条对话 >

709394a 2020/05/24 10:30:36 发表在 地板

这个一般在天冷的时候可能会明显一点吧,总体来说使用的过程中应该不会有太大的问题,及时更换就可以。

我虽然开了几年车,但是用车任然是小白,压根不知道什么时候该做什么,选丰田就是想说可以不用操心。
    2020-05-24 21:39 回复
    共有条对话 >
    Days3136 关禁闭 已屏蔽
    等到冬天再观察一下
    共有条对话 >

days3136 2020/05/25 03:59:51 发表在 10楼

等到冬天再观察一下

看到好多人都这么说,现在才刚刚入夏。。到冬天还有好久。。不知道到时候会不会出2021款了。
    2020-05-25 07:27 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Days3136 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      沈阳车友1989425 关禁闭 已屏蔽

caqiq 2020/05/24 21:38:14 发表在 7楼

其实我也更中意双擎版本,毕竟动力更足一些,落地价格贵个3万多。

我是双擎四驱,没啥问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56