艾瑞泽7吃胎问题

llhui
0浏览/2022-04-17 15:25
+关注
2014年6月提的车,每2万多公里就换一次轮胎,每次轮胎花纹都磨平。到现在已经换了三次轮胎了,现在又要换第四次轮胎了,实在有点恶心,来论坛问一下车主,你们车多长里程换轮胎?我四轮定位也做了两次,每次都说没问题!艾7的这个毛病,有没有解决的方法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s1968 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

5万换一次,实际可以7万换

2022-04-17 17:13 回复
共有条对话 >
大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
风云2
2022-04-17 20:18 回复
共有条对话 >
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

没有发现,轮胎在偏磨之前已经被钉子扎破更换掉了

2022-04-17 22:53 回复
共有条对话 >
广州车友6231357 关禁闭 已屏蔽
你每次换的都是原厂佳通胎吗?
共有条对话 >
liubosen 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我的9万公里换的还有纹路,没到底呢。只是侧边都老化了,有裂纹

共有条对话 >
onlychao 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你这还是四轮定位没做好

共有条对话 >
致远longway 关禁闭 已屏蔽

找米其林驰加的店重新做定位,估计你之前的定位都没做好

共有条对话 >
华哥的烦脑 关禁闭 已屏蔽
做四轮定位不是调一下方向机拉杆就完事的,独立悬架调的地方可多了,你的就是没有做好,给你一张图参考一下,我这个调得差不多了,左边第二个还差一点点
共有条对话 >
baermo 关禁闭 已屏蔽
你四轮定位不行,数据全乱了。我之前只有右后胎吃胎,在县城连续换三家做了三次,没艾瑞泽七数据,做完车都不稳,后来到市里的佳通专卖店,那种自动的定位,什么车都不用数据,老板没超过五分钟做完了,后来几年,都没动过,也不吃胎了。而且做一次收五十块钱。比县城还便宜。
共有条对话 >
i2xdd 关禁闭 已屏蔽
朗逸
去途虎工场店换轮胎做四轮定位。软胎我都跑了6万,店里说还可以跑一万
共有条对话 >
869956 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我7年车4万公里,因为轮胎老化换的,旧轮胎花纹跟新的一样,就是轮胎老化硬了
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

了解更多米其林相关信息可以浏览米其林官网www.michelin.com.cn或者拨打米其林24小时服务热线40088 90088咨询。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解

共有条对话 >
usaa 关禁闭 已屏蔽

经常满载吗

共有条对话 >
阿亭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
去做四轮定位,然后再动平衡
共有条对话 >
holilone 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我的上次8.7万公里换胎的时候后轮吃偏,不过这公里数无视了

共有条对话 >
冲儿哥 关禁闭 已屏蔽
速锐

定位完成后,方向盘可能会不正,然后调节拉杆,结果把两轮调节不平行了。

四轮定位完成后,调好方向盘后,用皮尺量一下前轮两个轮是不是平行的。

共有条对话 >
弹弓3388 关禁闭 已屏蔽
是跑的多吗?换这么多次胎,轮胎没问题的话,基本上是定位没做好啦,换好点的轮胎店做。我也是14年车原车佳通用车环境恶劣碎石路伤胎,17年进城后年换了邓禄普用到现在…
共有条对话 >
苏州车友0664777 关禁闭 已屏蔽
我的后两轮也磨平了 但前两轮还好的 找了好几个修车店都不知道什么毛病 现在正准备换轮胎 原厂佳通轮胎
你换的什么轮胎
共有条对话 >
chuandaoshui 关禁闭 已屏蔽
换胎的时候车轮动平衡先要做好。再做四轮定位
2022-06-15 19:30 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56