中了五百万喜提2019款320i曜夜黑外红内

全部回复 只看楼主

Goodman623 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
销售不清楚配置,不过19款耀夜标轴确实没有HUD
合肥车友3239406 关禁闭 已屏蔽
哈哈,恭喜老哥我订了长轴曜夜蓝,毕竟还是要考虑家用后排坐人。
人海孤魂 关禁闭 已屏蔽
翼虎
液晶仪表这么重要?
zhj1608 关禁闭 已屏蔽
黑轮毂真个把药3给黑了
城市里的小川先生 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

柯柯柯先森 2018/11/07 23:13:40 发表在 54楼

不要在意这些细节

和尚洗头用飘柔8 关禁闭 已屏蔽
短轴耀夜没有抬显? 坑
怪盗基德7723 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我比较关心你的500万
伟业珠宝 关禁闭 已屏蔽
途安
哈哈。中了500万起码提M2.3.4啊。
爱妃接旨解释 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

爱妃接旨解释 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

图片已删除

q9jsjk64 关禁闭 已屏蔽
不错!准备什么色贴膜,我是宝石青长轴曜夜,下周提。哈哈??。
JGHD 关禁闭 已屏蔽
马自达3
随喜提车
星条旗永不落1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    24K情 关禁闭 已屏蔽
    只想听500万的故事
    沈阳车友5911102 关禁闭 已屏蔽
    途观

本本开花花 2018/11/07 08:37:13 发表在 11楼

中500万你提个320?不是吧大哥

买个100多万的车他也养不起啊
    老岸上人 关禁闭 已屏蔽

星条旗永不落1 2018/11/08 10:56:03 发表在 73楼

回复被删除。
    哈哈,兄台中过?百分之20的税,中一千万到手800万,中500万到手400万。现在这钱也不多了,3线城市买个别墅都不够装潢。如果我中了,也就300万存着,50万开个小店,50万花花,搞下来也就只够买部530标轴
    王楷华 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    这车为什么会是首台 大街上很常见啊 不论自己改没改
    飛花似夢 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝来3654 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      黑色很少见啊,漂亮
      名字起完啦什么鬼 关禁闭 已屏蔽

Tunghao 2018/11/07 11:48:32 发表在 23楼

连18款的都有HUD,19款的居然没有?减配了?我都已经下定了。

标轴就没有抬头显示的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56