中了五百万喜提2019款320i曜夜黑外红内

全部回复 只看楼主

NB好少年 关禁闭 已屏蔽
发下你中彩票的那家店地址
sjtu梁老师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不错
Tunghao 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
连18款的都有HUD,19款的居然没有?减配了?我都已经下定了。
你的文哥 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
漂亮的车
骁腾万里横行 关禁闭 已屏蔽

Tunghao 2018/11/07 11:48:32 发表在 23楼

连18款的都有HUD,19款的居然没有?减配了?我都已经下定了。

标轴一直都没有hud,只有长轴曜夜有
瓮瓮说车 关禁闭 已屏蔽
我也是看着500万的标题进来的
未知艺术家Li 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sean320li 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    颜色内饰绝配
    VincenTTTTTtttt 关禁闭 已屏蔽
    最喜欢短轴的黑轮毂了… 无奈长轴最多也只是个熏黑轮毂
    行走的大皮鞋 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    空间上紧凑吗
    大BBA 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕

柯柯柯先森 2018/11/06 23:41:41 发表在 主楼

目录很高兴顺利得提到了自己的爱车,听车管所的工作人员说是宁波首台,因为录入信息的时候工作人员鼓捣了半天找不到车型信息,如有失误望童鞋们轻喷。首先跟广大车友一样给自己列了几个备选清单1.奔驰C  一开始看的是C200标轴,      优点:1.试驾了一下动力还不错,发动机嗓门很好听,给油就走,感觉一点都不像一百八十几匹的车,转                &...

真漂亮,我也在淘这个宝石青找到一辆选套装包的
    十里南荒 关禁闭 已屏蔽

Tunghao 2018/11/07 11:48:32 发表在 23楼

短轴没有HUD的 长轴耀夜才有
    大BBA 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕

柯柯柯先森 2018/11/06 23:41:41 发表在 主楼

目录很高兴顺利得提到了自己的爱车,听车管所的工作人员说是宁波首台,因为录入信息的时候工作人员鼓捣了半天找不到车型信息,如有失误望童鞋们轻喷。首先跟广大车友一样给自己列了几个备选清单1.奔驰C  一开始看的是C200标轴,      优点:1.试驾了一下动力还不错,发动机嗓门很好听,给油就走,感觉一点都不像一百八十几匹的车,转                &...

太喜欢这个颜色配比了,我也在找这个车
    Paper华 关禁闭 已屏蔽
    我QJ15800
    周粥舟洲 关禁闭 已屏蔽

today0514 2018/11/07 09:03:46 发表在 15楼

高速一路60到80,没人骂你个SB?

就是啊,我提的标轴直接上高速,没牌170
    vivivivivivi9 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

骁腾万里横行 2018/11/06 23:58:39 发表在 4楼

看过一个帖子,说右腿不舒服的原因是因为驾驶员座位向内侧倾斜,水平不够,导致屁股右侧和右腿总是保持在紧张状态,在座椅导轨上垫了两个螺母完美解决,据说效果特别明显

真的假的啊?还有原贴吗?
    释道尘 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    贴膜加脚垫500块都不值。
    骁腾万里横行 关禁闭 已屏蔽

vivivivivivi9 2018/11/07 19:56:05 发表在 36楼

真的假的啊?还有原贴吗?

爱卡上三系论坛的精华贴
    唔识好过 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    500万最低提个530了吧,
    飞起来吧GG 关禁闭 已屏蔽
    真骚
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56