雷克萨斯威兰达

广州车友9677275
0浏览/2019-10-17 11:03
+关注
说威兰达丑的,请去看下雷克萨斯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Green_Dune 关禁闭 已屏蔽
山寨到一塌糊涂的雷人大作,别雷克萨斯了,太丢人了。你这标题就非常充分地表现出你强烈的山寨思维
2019-10-17 12:13 回复
川棋王 关禁闭 已屏蔽
撕开的口子不够大,只能叫雷克小撕威兰达
2019-10-17 12:33 回复
直立行走1 关禁闭 已屏蔽
你们说的都对
2019-10-17 12:36 回复
suwuming 关禁闭 已屏蔽

川棋王 2019/10/17 12:33:35 发表在 板凳

哈哈
挟邩啥类 关禁闭 已屏蔽
前脸确实像雷克萨斯加了条粗横杠,连上边那两个小尖角感觉也是刻意留的
游走在天涯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
别往雷克萨斯上靠了,根本就不是一个设计思路
fengxingKk 关禁闭 已屏蔽
你该去看看江铃域虎
晴乐飞扬 关禁闭 已屏蔽
应该说威兰不是老款荣放吗,中网拉大吗。其次山寨也不像啊,这都四不像,硬说山寨的话也只能说长安75P才象吧,
吉林车友6664321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友6898647 关禁闭 已屏蔽
    汉克萨斯
    鹤武 关禁闭 已屏蔽

川棋王 2019/10/17 12:33:35 发表在 板凳

这个用语无比恰当,雷克小厮,哈哈
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    不是雷克萨斯威兰达,是雷威兰达
    之家主人 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯不背这个锅
    成都车友6374906 关禁闭 已屏蔽
    广汽丰田bZ4X

楼主开的什么车,也让大家评评丑不丑。

acyz528 关禁闭 已屏蔽
    奇丑无比还当做是一种美那就无语了。就是在丑中选美也论不到威兰达这个外观!真想知道广汽是请了哪一位设计师设计的奇葩前脸!失望!
    压迫感观 关禁闭 已屏蔽
    丰田的前脸太前卫了,我接受不了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56