#汽车之家邀我看车展#别Young车展——广州国际车展

3373 22 青少年论坛
只看楼主
Zz小涛 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

前言

个星期天去看车展啦广州车展已经去几回今年个人感觉规模变可能也年来国产新能源汽车开始崭露头角有关吧没有亲临现场朋友期待期待那我们就边看图片边聊吧 

车模镇楼

我见最有气质哈哈

正题

言归正传虽然车模在车展颗耀眼明珠过车展终归车展车才展览重点对吧然就像北.京车展模特说没就没取而代之明星各个强迫头就为看明星那就没意思

票根票根朋友前去观看感谢汽车之家提供两张专业门票由于种种原因赶到现场已经感谢工作人员没有抛弃我们在即将入秋寒风中等我们没有参加合照有点可惜可惜定提前到达

●点击直达●劳斯莱斯展台

开始应该来点硬劳斯莱斯合合胃口
说实话劳斯莱斯宾利容易脸盲这次我却没有犯这个毛病为什么你看看劳斯莱斯展台台展车有

最显眼魅影绝对有非常女性客户会被深深吸引而为次刷卡

幻影劳斯莱斯家族中最有分量哥车型蓝色成熟旁边绿库里男稀有

●点击直达●阿斯顿·马丁

风度翩翩英国风

●点击直达●巴博斯 G4*4

今年巴博斯也参展带来最引人注目这台奔驰G级浓浓硬派越野风绞盘涉水喉越野胎还有碳纤包围你确定改成这样你舍越野吗

双避震对越野我可开玩笑

●点击直达●玛莎拉蒂or迈凯轮

●点击直达●保时捷

保时捷展台我每年必去个展台毕竟在豪车馆里最亲民保时捷今年预约Vip通道通行无阻还非常

panamera新能源

●点击直达●雪铁龙

每年车展新车发布外最过瘾就看各家厂商带来厂车概念车雪铁龙带来辆WRC标志性家族前脸鲜红搭配分醒目

尾翼绝对吸精神器

●点击直达●本田新能源

对面Honda科技则带来款特别舵车型——clarity中文名我也知道这车则EV车型个人觉外观挺伙会会对后轮这样轮拱设计反感

展台以蓝色调为主自然代表蓝天

理念则带来辆SUV个人感觉外观极像缤智主要突出新能源纯电方面科技前脸表明辆纯电

没有球梦本田葫芦里做什么梦

●点击直达●吉利帝豪

●点击直达●起亚K3-CTCC房车

中国房车赛事ctcc战车也亲临展厅或者这就赛车距离最时候夸张空气动力学套件极致赛车设计克也轻量化技术

提问没奖这个

●点击直达●马自达MX-5RF

MT+敞篷=动力却又乐趣东瀛宝***

CX-8鹰眼

●点击直达●明锐旅行车

●点击直达●众途观R-line

Suv也要开始玩套件啦这套Rline包围后精神拒绝平庸增添个性

golf gti元老级存在全液晶屏众也要开始玩配置

●点击直达●东本展台

在东本展台见到个非常NB赛车模拟器开始我还以为东本台思域厂车后来仔细发现这台车没有发动机估计也台退役战车

●点击直达●享域

说这车外观吸引浮夸但又个性帅气

有点像花瓣轮毂绝对能吸引路人目光

●点击直达●丰田致炫厂车

●点击直达●讴歌NSX

年展出红色东瀛法拉利今年则蓝色NSX知你觉蓝色看还红色

●点击直达●纳智捷概念车

这灯像在哪个国产品牌面见过

风靡整个汽车界

●点击直达●全新天籁

新天籁又火又双年轻化运动化

●点击直达●轩逸纯电

轩逸纯电出现貌似并没有再次激起新能源潮流338KM续航确比较毕竟现在国产车能破400甚至新唐接600续航给我个放弃他们选择轩逸理由

●点击直达●比亚迪

刚刚说完轩逸纯电就到比亚迪展台对于国产新能源品牌个人感度最强比亚迪毕竟电池技术领先能让消费者产生

唐也要玩纯电啦改款前脸协调设计感加强烈

这代唐真漂亮

还有图片所以我就分开两篇或者进行详述啦谢谢观看

最后漏个身支持支持汽车之家在广州车展展台活动还有嘿Car打call

如果你也7到24岁就赶快点击图【加入Young计划】成为我们青家庭

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽
      2018-11-21 0+1
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题#汽车之家邀我看车展#别Young车展——广州国际车展

精华理由精彩
      热河超超 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      喜欢那个本田摩托

热河超超 2018/11/21 13:30:32 发表在

喜欢那个本田摩托

Q
      北极熊1b 标致508 关禁闭 已屏蔽
      支持友  
      2018-11-23 0+1
      赞赞我自己
      2018-11-29 0+1
      哎呀你好呀 哈弗M6 关禁闭 已屏蔽

支持涛涛

欢迎关注哎呀你【哎呀车库】系列

哎呀你 2018/11/29 19:34:10 发表在 7楼

支持涛涛欢迎关注哎呀你呀【哎呀车库】系列

于安臣 金牛座 关禁闭 已屏蔽
      来看妹子

于安臣 2018/11/29 20:32:14 发表在 9楼

来看妹子

哈哈
      luodelin 陆风X2 关禁闭 已屏蔽
      精彩片 内容丰富

luodlein 2018/11/29 21:32:07 发表在 11楼

精彩片 内容丰富

谢谢佬夸奖
      黄永昌 东南DX7 关禁闭 已屏蔽
      看我正直目光

2018-12-03 0+1

黄永昌 2018/12/03 18:14:39 发表在 13楼

看我正直目光

今天才看到你顶帖
      2018-12-06 0+1
      Oursider 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      2018-12-08 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作  

Oursider 2018/12/08 01:47:48 发表在 15楼

嘻嘻

glacier21 2018/12/08 09:29:31 发表在 16楼

欣赏佳作  

谢谢佬支持
      糍粑先生 指南者 关禁闭 已屏蔽

糍粑先生 2018/12/08 10:50:48 发表在 19楼

系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56