15年博瑞变速箱拖拽感顿挫求救!

之家车友1849874 博瑞
0浏览/2021-03-21 19:04
+关注
2015年国庆购车!从此毛病不断、副驾驶车窗故障升不上去、紧接着驾驶室车窗也是同样问题!车门和前挡装饰条开裂脱胶、天窗异响、后备箱进水!多媒体卡顿播放不了声音!右前雷达经常误报!小问题不影响驾驶安全就没有想太多!去年疫情期间变速箱出现问题!好好的行驶突然顿挫一下就像急刹一样!收油滑行40迈拖拽一下、往后必须经过40迈踩下刹车带过去才没有拖拽、后来换完油行驶一段时间收油滑行不顿挫了改成收油40—50样子踩油门才有顿挫!说白了!收完油车速在40—50迈不能踩油门!不然必顿挫那感觉太酸爽!跟急刹一样顿那么一下!现在天天盯着时速表开车!那叫一个累呀!想请教一下有没有同样问题的车友、最后怎么处理的!有人说要换阀体、有人要换变速箱、有人重新刷变速箱学习、一样一样试太烧钱了!荷包不允许我这么做!请教了各位....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这种情况处理起来恐怕还是比较麻烦的,如果你自己搞不定的话最好还是交给专业的修理店检查一下吧
2021-03-21 19:07 回复
共有条对话 >
昵称一个年只能修改 关禁闭 已屏蔽
帝豪
私我
2021-03-21 19:13 回复
共有条对话 >
之家车友1849874 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
15年16年全是这种问题吉利为什么不管?
2021-03-21 19:43 回复
共有条对话 >
hoh458 关禁闭 已屏蔽
我也是15款,也是50码左右,5档降4档时就刹车一样顿挫,这变速箱真TM的烂,4儿子建议换变速箱不修,说没办法修
共有条对话 >
江涛2010 关禁闭 已屏蔽
博瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友1849874 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    2021-03-22 11:21 回复
    共有条对话 >
    1205老二 关禁闭 已屏蔽
    跟我一样问题,速度在50/60也是出现卡顿一下,这可能是变速箱的通病了
    共有条对话 >
    soarnic 关禁闭 已屏蔽
    换 变速箱油,北七家汽配城,75*5瓶,我的18款尊贵,9万多公里,今年冬天,刚刚起步加速有顿挫,换了,就好太多。

共有条对话 >
    hoh458 关禁闭 已屏蔽
    我的也是4档50码左右顿挫严重,昨天去4s换了5瓶油,然后手动模式开了40多公里,第二天自动模式开顿挫明显减少没那么严重了,算是可以缓解顿挫了,能撑两年再大修变速箱了
    共有条对话 >
    张立雄X 关禁闭 已屏蔽

车黑鉴定完毕

共有条对话 >
    云耳温枪 关禁闭 已屏蔽
    远景

张立雄x 2021/03/25 13:52:15 发表在 10楼

车黑鉴定完毕

车本是小型车
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友0782683 关禁闭 已屏蔽
    15款的毛病,第一是发动机vvt异响,第二就是变速箱1升2,5降4顿挫,没治
    共有条对话 >
    无心法师s 关禁闭 已屏蔽
    亲身经历!换阀体解决!
    共有条对话 >
    wser2017 关禁闭 已屏蔽
    我的17年2月车子 除了油耗大,其他什么毛病都没有。
    共有条对话 >
    随影瞰雪 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我是4升5顿挫严重,有时能吓我一跳,其他档位换挡有感觉但不影响心情,换了阀体目前丝般顺滑
    共有条对话 >
    豌豆and嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    你这是四挡退三挡的问题40码左右转速在1500左右加点油退回三挡冲击严重。跟换阀体和钢片吧需要6000左右
    共有条对话 >
    XINGYUE1 关禁闭 已屏蔽
    ,
    共有条对话 >
    深圳车友8339860 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    楼主问题解决了吗,我的也这样
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友0710782 关禁闭 已屏蔽
    15款,60km上下顿挫
    共有条对话 >
    深圳车友5386578 关禁闭 已屏蔽
    我为是15款的,2.4舒适版,今天出现同样问题,吉利客服只会说自费,修阀体好贵,途虎报价6500元
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56