这车咋样呢,续航如何

田家凡人 MG6
0浏览/2023-06-08 21:11/发布于 江苏
+关注
续航如何呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰色格调3350 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
我买了110公里的超越型,14.98万的价格还可以了,没必要买顶配
2023-06-08 21:27 来自广东 回复
共有条对话 >
田家凡人 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

灰色格调3350 2023/06/08 21:27:53 发表在 沙发

我买了110公里的超越型,14.98万的价格还可以了,没必要买顶配

上一辆车我买的就是次顶配+,后面后悔,现在我很纠结,你提到车了吗++这车开着怎么样,我这边还没有试驾车
2023-06-08 21:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
lu891216 关禁闭 已屏蔽

顶配有充电桩,电动尾门就值好多钱呢

2023-06-08 22:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
leohuang 关禁闭 已屏蔽

次顶够用,不差钱上顶也可以

2023-06-08 22:52 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友3586289 关禁闭 已屏蔽
71超越那个最划算吧,比最低配多了l2辅助驾驶,屏幕12.6,主动刹车,内置摄像头,还多了安全气囊。
顶配太贵了,除了那个大屏我比较喜欢,多出来其他功能我都没感觉。

2023-06-09 08:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
他和她2012 关禁闭 已屏蔽
屏幕可以改吧!
2023-06-09 08:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

你好!这款冠军版最实用的就是71公里高配。要是兜里银子宽裕,就是直接上110公里续航的高配版,一起功能拉满更香甜。

2023-06-10 01:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
田家凡人 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

苏果1 2023/06/10 01:37:52 发表在 7楼

你好!这款冠军版最实用的就是71公里高配。要是兜里银子宽裕,就是直接上110公里续航的高配版,一起功能拉满更香甜。

就是不宽裕,但是又担心选装了71的后面会后悔
2023-06-10 10:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
福建吳彥祖 关禁闭 已屏蔽
次顶配还不如顶配,充电桩用不上可以挂闲鱼卖
2023-06-20 13:45 来自广东 回复
共有条对话 >
昆明车友0237102 关禁闭 已屏蔽
最低配啊
共有条对话 >
昆明车友0237102 关禁闭 已屏蔽
其他功能买来都不用,要了干嘛
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56