请问一下英伦sc7好吗/

小刚24
0浏览 · 2012-07-20 13:00
关注

请问一下英伦sc7好吗?想准备入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈密地区车友9279423 关禁闭 已屏蔽
海景

性价比值,外观够大气

2012-07-20 13:21 回复
共有条对话 >
小刚24 楼主 关禁闭 已屏蔽

确实好看

2012-07-20 14:01 回复
共有条对话 >
nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
不错吧
2012-07-20 14:31 回复
共有条对话 >
蓝天64 关禁闭 已屏蔽
海景
非常好,性价比高
共有条对话 >
重庆车友2662718 关禁闭 已屏蔽

我晚来报到了 11年12月的1.8标准型提车价是包上牌6万2

我在4S去看的要7万1 接果我有个朋友是报社的他给我说不管什么车你在4S谈成什么价后在给我至少上5-8千 我就信了.

结果我最后就真的就用了6万2把1.8的标准型提走了 想知道为什么嘛?

好就给你们说说 因为不管那里的报社和4S店都有联系 4S店都要上报打广告而打了广告都是不给钱而是用车底款. 报社又拿来没有用就只有找人打折买车折现,越好的车就越少的多.也可以这样,先看你要什么车把价格在4S砍了来然后由报社在去,后面的不说你们也懂撒.就是报社少钱让4S上广告在用你的车钱付广告费 当然报社要少你的钱了哟

共有条对话 >
深圳车友3040693 关禁闭 已屏蔽
海景
对得起这个价钱
共有条对话 >
烟台车友0510737 关禁闭 已屏蔽

算不上好 算不上坏 价格比较便宜

共有条对话 >
来宾车友8274932 关禁闭 已屏蔽
海景
你买就知道 对得起 你的钱
共有条对话 >
chencnc 关禁闭 已屏蔽
海景
还行,回头率还算高
共有条对话 >
狼行天下27 关禁闭 已屏蔽
华普海景

小刚24 2012-7-20 13:00:36 发表在 主楼

请问一下英伦sc7好吗?想准备入手

比小日本的好
共有条对话 >
长沙车友0813853 关禁闭 已屏蔽
我这有个改的挺漂亮的···发来炫炫
共有条对话 >
长沙车友0813853 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
小刚24 楼主 关禁闭 已屏蔽

太酷了,谢谢大家给的意见

2012-07-24 16:45 回复
共有条对话 >
烟台车友0510737 关禁闭 已屏蔽

彬彬木头 2012-7-24 14:05:57 发表在 12楼

改的不错 等我买了 我也改 不知道香槟色好看还是黑色好看
共有条对话 >
卟漓卟弃 关禁闭 已屏蔽

彬彬木头 2012-7-24 14:05:57 发表在 12楼

这种车是雷迅灰 还是棕色的啊?怎么在网站上看就一种
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56