GLE和X5。。。

低调的一般人 宝马5系
0浏览/2019-06-12 13:52
+关注
GLE外观还算过得去我看实车并没有那么的不堪,甚至看长了觉得还挺喜欢的,内饰后排就更别提了,确实要比X5强
由于我现在开的是5系所以多少对宝马有点审美疲劳,但是老婆还是挺喜欢X5的,尤其外形,我跟她说后排空间会比现在的5系小,她说虽然有孩子但是一般都是我上班开,没有太多的机会坐后排,最重要的是开起来要爽,所以还是选X5
纠结中,未完待续。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5667110 关禁闭 已屏蔽

这人吧,甜的吃多了,就想吃点咸的;东哥瘦肉吃多了,也就想吃点肥的。

不同的口味都能尝尝,才叫爽。否则腻味死了,还爽个球。

2019-06-12 14:50 回复
丨阳澄湖大闸蟹丨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
买x5
2019-06-12 16:44 回复
飞鸟20 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

老婆的话要反过来听。

这届E级(含)以下,真不堪!

奔驰学到大众了:中国人需要高级、简单的大车,而且还发扬光大,他们需要看起来豪华的大车。

E级以上还好,因为对手太强了。

2019-06-12 20:35 回复
汽车人lj 关禁闭 已屏蔽
X5的确后排太坑爹了。你老婆说坐后排机会少但也会坐啊!况且总会有人要坐的吧!买车无非五点:安全,性能,面子,舒适,经济!自己一对比就知道了
低调的一般人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

汽车人lj 2019/06/12 21:33:51 发表在 4楼

X5的确后排太坑爹了。你老婆说坐后排机会少但也会坐啊!况且总会有人要坐的吧!买车无非五点:安全,性能,面子,舒适,经济!自己一对比就知道了

因为家里还有汉兰达,以后会换个MPV,所以就觉得后排的空间没那么的重要,而且要真是重点考虑空间的话我觉得应该上轿车
2019-06-13 09:42 回复
低调的一般人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

快跑啊阿甘 2019/06/12 14:50:37 发表在 沙发

这人吧,甜的吃多了,就想吃点咸的;东哥瘦肉吃多了,也就想吃点肥的。不同的口味都能尝尝,才叫爽。否则腻味死了,还爽个球。

楼主的意思我懂了,所以才有分歧的
2019-06-13 09:44 回复
dmjtagjmcar灭霸 关禁闭 已屏蔽
从动力操控性价比来说,这车真不如新x5
兰德酷路泽(进口)

低调的一般人 2019/06/13 09:42:10 发表在 5楼

因为家里还有汉兰达,以后会换个MPV,所以就觉得后排的空间没那么的重要,而且要真是重点考虑空间的话我觉得应该上轿车

那需求明确了:应该要一辆有一定越野能力的SUV。
X5、7都是适时四驱,完全偏公路的设定;Q7、8虽然还是机械中差,也仅是应对湿滑而已;
而GLE,将会有越野型分动箱可选,其实GLE对竞品的优势不就是越野性吗?
虽然不会专门去豁车,但有这个能力,留点念想吧!
下午茶v 关禁闭 已屏蔽
x5的后排真的太差了,特别是前排座位后面两大坨黑色塑料支撑,做成和座位一样的颜色也好啊
狂奔的斗牛 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

飞鸟20 2019/06/13 12:16:47 发表在 8楼

那需求明确了:应该要一辆有一定越野能力的SUV。X5、7都是适时四驱,完全偏公路的设定;Q7、8虽然还是机械中差,也仅是应对湿滑而已;而GLE,将会有越野型分动箱可选,其实GLE对竞品的优势不就是越野性吗?虽然不会专门去豁车,但有这个能力,留点念想吧!

能否介绍下gle450的越野四驱能力?是奔驰的比较低端的四驱?还是向G靠拢的比较牛逼的?
兰德酷路泽(进口)

狂奔的斗牛 2019/06/14 13:54:30 发表在 10楼

能否介绍下gle450的越野四驱能力?是奔驰的比较低端的四驱?还是向G靠拢的比较牛逼的?

目前资料较少,只知道未来可选装TD228带有低矩放大功能,不选装的话就是现在450的TD116。
估计通过减速齿轮来实现,并可锁止(中差),主要适用于低速攀爬等极限路况。
其实无所谓高端低低端,可靠好用就行,或者说实现了设计目的才是好的设计。
如果非要分,所有横置发动机的四驱,都不会高端……纵置才有可能做到高端。
大瑙釜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
告诉她有孩子后全家出行的机会越来越多,孩子不可能自己坐后排,她心疼你要给你买开着爽的车,你也心疼她要买坐着爽的车
心所向驰以恒吖 关禁闭 已屏蔽
Gle舒适模式,爽啊
MERobin 关禁闭 已屏蔽
欧陆
有孩子就gle吧… x5搓顿感和路感挺强的,路面稍不平就晃来晃去,只适合一个人开。 gle试驾过,虽然没有去过很复杂的路,但是舒适性还是很好的,450那款起步也很快。 外观说实话 新gle比新x5帅,但是不满意gle的大型ipad。
年少不识车等于叛逆 关禁闭 已屏蔽

爱笑的眼睛吖 2019/06/14 22:03:30 发表在 13楼

Gle舒适模式,爽啊

爽啥
年少不识车等于叛逆 关禁闭 已屏蔽

MERobin 2019/06/15 22:23:17 发表在 14楼

有孩子就gle吧… x5搓顿感和路感挺强的,路面稍不平就晃来晃去,只适合一个人开。 gle试驾过,虽然没有去过很复杂的路,但是舒适性还是很好的,450那款起步也很快。 外观说实话 新gle比新x5帅,但是不满意gle的大型ipad。

你为啥自己开着x5 推gle
上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

低调的一般人 2019/06/12 13:52:35 发表在 主楼

GLE外观还算过得去我看实车并没有那么的不堪,甚至看长了觉得还挺喜欢的,内饰后排就更别提了,确实要比X5强由于我现在开的是5系所以多少对宝马有点审美疲劳,但是老婆还是挺喜欢X5的,尤其外形,我跟她说后排空间会比现在的5系小,她说虽然有孩子但是一般都是我上班开,没有太多的机会坐后排,最重要的是开起来要爽,所以还是选X5纠结中,未完待续。。。

不看后排为什么要买全尺寸suv,买个保时捷macan开开不是更爽
部落纹饰 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我买GLE 
PETDTY 关禁闭 已屏蔽
我试驾过新款gle,很好开,方向很轻,油门适中,舒适性比X5强很多
Nesta1976 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
开过新x5,驾驶感觉个人觉得挺不错的,滤震,隔音都舒服,新gle没开过,不做评价了,只是宝马的内饰真的变化度太小了,没新意
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56