五一小长假,你出游了吗?分享E5短途高速驾驶体验

一起看最美的晚霞 别克E5
0浏览/2024-05-05 13:32/发布于 广东
+关注
五一小长假,今天就是最后一天了,不知道在这五天的假期里面,你们有没有出游呢?
前两天我从中山自驾这台车子去云浮,路程,200公里左右,简单的跟大家来分享一下这个车子跑高速的感觉,还有纯电车在高速上的使用体验和续航能力

先来说下这个车子,在高速续航达成的能力。其实说实话,我有的电车在高速上都会出现续航打折的问题,我这台车是官方公布的续航是545公里,平时大多数在市区里面开,现在充满电的表显,续航的话是505公里,我充满电才出发的,走了180多公里的高速,加上20来公里的市区,剩余续航里程还有280公里,也就是在高速的续航达成,能够去到80%以上,我的平均时速大概是在100左右,因为即使过了假日的高峰期路上的车还是比较多,这个续航能力和别的车子对比起来,我还算比较满意吧

另外就是辅助驾驶在高速上的实际体验。首先我觉得它的自动跟车功能还是挺好用的,而且可以设置车距,像我开到时速100的时候把车距保持调到二级那样子,大概也就是有100米左右的跟车距离是挺好用的。另外还有就是它的车道保持功能,其实我觉得这个功能用起来的感觉会差那么一点点,有时候变道的时候还是会有那种方向盘阻力的感觉,可能是自己开不习惯吧。但整体来说,这个车子跑高速还是保持的美系车的优点平稳,特别是在珠三角高架桥这么多很多横风路段,这个车子是经得起考验的,驾驶的体验感是非常的平稳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起看最美的晚霞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
整体用车感觉还算挺好的,特别是续航能力,我很满意
05-05 13:32 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
如果时速跑到120的话,就肯定没有续航80%的达成率了
05-05 16:31 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这种两三百公里的短途出行用电车是又方便又省钱哟
05-05 17:27 来自广东 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这个车道保持我基本不开,会抢方向盘,还是自己把控稳妥点,随机应变
05-05 20:57 来自河南 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

去不少地方玩了,交通费用减少了,但是吃喝贵了

05-06 09:02 来自广东 回复
风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我觉得这个车子开出去最头痛的问题,还是充电,特别是像五一这种假期车子这么多,排队充电难免
05-06 10:43 来自广东 回复
梵音不入耳 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
有没有在高速服务区排队充电呀,哈哈
05-06 15:16 来自广东 回复
威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
我觉得车道保持功能,在跑高速的时候还是挺好用的呀
05-06 19:38 来自广东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
电动车跑高速都是累啦,充个电还要排队
05-07 22:31 来自广东 回复
西阁钗头凤且 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hzgstart 关禁闭 已屏蔽
    车内空间很大还是让人乘坐比较舒适的,总体满意。
    05-11 20:18 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友4795167 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56