星朗安全性怎么样?

错过or过错
0浏览 · 2019-08-31 01:17
关注
星朗这个车高速行驶的安全性怎么样?买来跑长途小规模客运合适么?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家家小秘 关禁闭 已屏蔽
星朗的厂商指导价是4.58-10.88万元,空间宽敞、性价比不错、动力够用、操控好
2019-08-31 01:25 回复
共有条对话 >
城市旅咖 关禁闭 已屏蔽
【为国产品质正名】
14年购买了一台星朗,截止目前行驶近50000公里,平时主要用于公司后勤与市场部使用!
购买后一周,加装了脚踏板、更换了钢圈、尾翼以及4条倍耐力宽胎……
改装后整车的离地间隙约18公分(比一般轿车🚗底盘还低了)。
这样更改的优势是,车辆的平稳度变得很好,高速上跑到120码时,依然平稳(特别提示:车速高于80码,在过长桥、河流、大货车时,会有点被风刮得摇晃)!

使用这么多年,星朗给到我最震撼的感受是,非常耐用,非常扎实,空间很好,耗油很少,除了正常保养,从来没出现过任何毛病!!!
2019-10-26 20:55 回复
共有条对话 >
奔跑中的大笨象 关禁闭 已屏蔽

一路阳光1978 2019/10/26 20:55:30 发表在 板凳

【为国产品质正名】14年购买了一台星朗,截止目前行驶近50000公里,平时主要用于公司后勤与市场部使用!购买后一周,加装了脚踏板、更换了钢圈、尾翼以及4条倍耐力宽胎……改装后整车的离地间隙约18公分(比一般轿车🚗底盘还低了)。这样更改的优势是,车辆的平稳度变得很好,高速上跑到120码时,依然平稳(特别提示:车速高于80码,在过长桥、河流、大货车时,会有点被风刮得摇晃)!使用这么多年,星朗给到我最震撼的感受是,非常耐用,非常扎实,空间很好,耗油很少,除了正常保养,从来没出现过任何毛病!!!

你这毛驴,还耐用油耗低呀,想把吉奥吹活吗,我都***得要剁手了
2019-10-31 20:51 回复
共有条对话 >

奔跑中的大笨象 2019/10/31 20:51:24 发表在 地板

你这毛驴,还耐用油耗低呀,想把吉奥吹活吗,我都***得要剁手了

秉承事实说话。
共有条对话 >

奔跑中的大笨象 2019/10/31 20:51:24 发表在 地板

你看看我所有关于星朗的帖子,看看我会去为星朗吹么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56