问问大家??

那边的大海
0浏览/2023-07-25 22:54/发布于 广东
+关注
你们买23款帝豪优惠了多少?我问我们这边销售说8万5,裸车包含购置税、上牌、保险,还送脚踏、全车贴膜什么的,这个价还可以讲价不,讲到多少合适呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hzbeiji 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-26 13:49 来自重庆
    共有条对话 >
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    说实话,今年车价掉的确实挺大的,虽然各个地区的优惠力度不同,我建议楼主还是不要贴膜,还有他的赠品,能不能再讲掉些价格
    2023-07-26 19:57 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    疯田AE86 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    价格是砍不下去的了 建议你多要几次保养,毕竟后期一次保养也得六七百块钱 求采纳
    2023-07-27 11:33 来自广西 回复
    共有条对话 >
    唐山车友9564692 关禁闭 已屏蔽
    8万
    2023-09-05 10:36 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    没人陪我看车得老奶狗 关禁闭 已屏蔽
    8.5好像可以买逸动1.4T+双离合,
    2023-09-07 17:53 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    普通人3960 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    23款帝豪有4款(手动1款,自动3款),看你是想要自动还是手动了。还有就是你的预算是多少?
    有人钟情手动挡,有人想要自动的。
    先要自己有个初步的想法。
    按照你说的价格,应该是自动的尊贵版的价格。这个也是很多人推荐和购买的。
    我个人是不差这3-4000预算,所以我直接买的顶配(旗舰版),尊贵版多了气囊和侧气帘,喇叭多了2个,
    2023-09-11 16:27 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56