昨天去了二家店,这个价位还能杀下多少呢?

渭南车友8366353
0浏览/2024-03-30 08:07/发布于 湖北
+关注
坐标陕西 ,昨天去了二家店,2024款悦享版330,一家落地21,一家落地20.9.各位车友,现在行情 全款落地20.5在陕西能拿下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

如果你没有置换的话,也就还能杀下来一两千,如果有置换,那杀到20.5落地应该是可以的。多磨磨就磨到了。赠送的东西不是重点,先谈价再谈赠送。

03-30 08:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个全款的话20.9差不多了,如果办两年免息,估计能到20.5,当然具体还要看经销商的,有些能吃得下,有些可能要多磨一磨了,一希望对你有帮助,望采纳
03-30 11:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

无法确定具体的交易价位,因为价格的谈判和折扣可以受到多个因素的影响,如车型、市场需求、交易方式等。建议您在与销售人员协商时,提出您的预算和理想的价格,并了解市场上类似车型的价格水平,以便更好地进行谈判和取得优惠。不同的车型和经销商之间可能存在差异,您可以与多家经销商咨询,以获取更多的比较和选择。

03-30 20:31 来自河北 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

23款g28 3系xDrive 换轮胎轮毂?

03-30 22:03 来自河北 回复
共有条对话 >
休城之迷 关禁闭 已屏蔽

落地价必须砸到20.5以下,不卖?那就不要慌,在等两个月。

03-31 09:26 来自河北 回复
共有条对话 >
渭南车友8366353 楼主 关禁闭 已屏蔽

20.5就出手 不然就等

04-03 17:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
二哈哈hehe 关禁闭 已屏蔽
不着急用车的话,可以等一等,18万也可能落地!
04-04 12:03 来自上海 回复
共有条对话 >
ay4f3l 关禁闭 已屏蔽
途观L
在北京24款途观L330越享版一年代全下来20.2
04-07 22:22 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友0819264 关禁闭 已屏蔽

个人觉得参考去年的23款和23改款330悦享都在21-22之间,相隔一年,何况24款是减配车型,20内才合适,最贵也在20边

04-08 09:36 来自广东 回复
共有条对话 >
渭南车友8366353 楼主 关禁闭 已屏蔽

陕西车友那个想团购吗,我这里出手二台,谁还想加入 咱团购起。

04-08 11:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
阳泉车友5776961 关禁闭 已屏蔽
18.5裸车价
05-07 10:29 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56