打开App享受高清视频体验

【骏客中国车友圈,狂欢圣诞月】2018开封奇骏达人年会纪实

南风公子 北京BJ40
0浏览/2018-12-19 00:30
+关注

茫茫人海
因为同一辆车
同一个平台
我们相遇、相知
但不相识
然而今天
我们将穿越时空
聚首八朝古都开封
寒风吹不散火热的激情
让我们共聊同一个话题
        2018年岁末,汽车之家奇骏论坛发生了一件大事,论坛要在河南开封举办达人年会,如此在全国范围内大规模开展单一车型的达人年会应该还是首次。
        全国骏友是一家,全国奇骏达人齐汇开封,可以领略他们的风采,想想都激动!!!

活动召集帖截图

一、准备篇

奇骏论坛达人年会在开封举办,做为东道主,有朋自远方来,心中是无比激动。由于距离开封较近,我与开封小马哥、张鹏等人一起选会议酒店、订饭店,收物料等等,期待着年会早日开始。
       论坛老版主、奇骏资深达人高老炮儿于年会前两天先期到达,作为这次达人年会的倡导人、策划人,高哥可谓是事无巨细的亲自操作,提前两天到达也是为了将穿越线路提前踩点儿,最最重要的是千辛万苦请到了厂家的工程师,会议期间为广大车友答疑解惑,此处绝对有掌声 

踩点穿越线路,白骏站在黄河大堤上,有没有很霸气?

黄河,正处于枯水期,看似表面平静的河面,水下却是暗流涌动

黄河落日圆

与高哥在黄河大堤踩点留影

酒店接待处,静候全国达人到来

会议室门口,高哥亲自布置现场

二、美景篇

开封作为北方水城,八朝古都,承载了几千年的历史,拥有浓厚的文化底蕴,北宋年间的世界第一大都市,从北宋画家张择端的《清明上河图》可见一斑!
      下面展示一下达人们这次年会期间拍的美景!

大梁门夜景

开封府(高哥供稿)

宋都御河夜景(加菲猫供稿)

宋都御河夜景(加菲猫供稿)

鼓楼夜景(Messers Chmitt供稿)

百年老店——黄家老店,我们晚宴场所

三、相聚篇

高哥和大家交流用车方面的心得

特邀的厂方工程师和大家交流奇骏相关技术问题

赞助的酒不错

奇骏达人欢聚一堂

奇骏达人欢聚一堂

奇骏达人欢聚一堂

四、美食篇

作为豫菜的发祥地,开封有太多太多名吃,无论灌汤包、羊肉炕馍、锅贴、炒红薯泥,还是垂涎欲滴的炒凉粉、入口即化的麻辣羊蹄,听名字就会让人口水流大长……

开封的宴席上少不了这道菜,猜猜是什么?

像不像真的玉米?哈哈,其实它是用玉米面做的

汴梁百年老字号名吃,锅贴

红遍全国的兴盛德麻辣花生

这样做的芦荟你们吃过吗?

五、穿越篇

穿越,是这次年会的主题之一,野外畅玩最能拉近车友之间的距离。由于事先踩好线路找好场地,大家都玩嗨了

浩浩荡荡的车队出发了

前往越野场地

一字排开,壮观

一字排开,壮观

作为保障车,高哥驾驶途达下场地先溜了一圈儿

郑州骏友团团长老男人为大家进行陷车激情表演

看到大家在拍照,老男人配合大家摆各种POSE

事实上,这烂泥地,人都站不住,太考验奇骏了

齐心救援

转战场地,黄河边

汽车之家旗帜随风筝高高飘扬

合影留念,期待下一次的相聚

同一个平台,同一辆车,线上的相知,线下的相识!
       有相聚就有分离,这次活动让大家难舍难分,诉不完的衷肠后,大家依依惜别,相约下一次的聚会!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
沙发归我
2018-12-19 00:33 回复
冠道
哈哈哈哈,我是第一个
2018-12-19 00:34 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
精彩年会
2018-12-19 06:34 回复
小董6024 关禁闭 已屏蔽
缤越
视频做的很棒,一次很完美的达人年会,人工智能四区是亮点,哈哈
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
广州奇骏达人前来打卡报到!
奇骏祥子哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
天下骏友是一家!看的人激情澎湃!人工智能四驱车真心不错。老高不愧是老炮儿活动组织得当,争取下次抽时间参加!
南风公子 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

轻如左叶 2018/12/19 00:34:11 发表在 板凳

哈哈哈哈,我是第一个

哈哈,谢左叶支持,不过左叶休息的有点晚哦
2018-12-19 08:46 回复
北京BJ40

熊猫乐园 2018/12/19 06:34:07 发表在 地板

此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖帖子标题:【2018开封奇骏达人年会】年会纪实——有朋自远方来不亦乐乎?精华理由:精彩年会

谢猫版支持
2018-12-19 08:47 回复
北京BJ40

MR小董 2018/12/19 08:04:19 发表在 4楼

视频做的很棒,一次很完美的达人年会,人工智能四区是亮点,哈哈

哈哈,这次AI绝对是亮点。期待下次相聚
2018-12-19 08:47 回复
北京BJ40

极速威龙 2018/12/19 08:13:24 发表在 5楼

广州奇骏达人前来打卡报到!

谢威龙支持
2018-12-19 08:48 回复
北京BJ40

奇骏祥子 2018/12/19 08:18:38 发表在 6楼

天下骏友是一家!看的人激情澎湃!人工智能四驱车真心不错。老高不愧是老炮儿活动组织得当,争取下次抽时间参加!

争取下次相聚长沙
2018-12-19 08:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风动隐者 关禁闭 已屏蔽
为高版的倾力付出点赞
余某某 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大赞奇骏达人!羡慕向往!
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不错,支持下!
一如既往_09 关禁闭 已屏蔽
隔壁店老张逍客地板
车身出现褪色或变黄主要缺保养时间车漆表面就会出现氧化与污渍平时只要给车漆养护车漆样可以光新

如果你自己有条件自行保养也可能按面内容进行保养车漆

1柏油清洁剂买两支快用完便宜

主要用来去除洗车粘在车身裙部沥青污物等

2纳米去污泥要买便宜便宜没有货买100元

作用去吸去车壳表面微细孔内污物磨完后使车壳表面滑滑

3去污蜡买个般就可以这便宜

作用去除汽车表面氧化层由期太阳底晒使汽车表面出现变色亚光所以要用去除表面氧化层还原车涂泽

4最后光蜡这个还要选建议用固态晶蜡

注意要用带去污效果光蜡打蜡后效果没有没有纯光蜡效果也要用太油光蜡到时擦来擦去还有油印显干净还粘尘

操作顺序1洗车2去柏油清洁剂去沥青污物3第次洗车4纳米去污泥去污5第次洗车6用光蜡车壳光

操作简单会用我写美容用品可以网搜有教程 看就会在777

还有对于同环境天气蜡层保护时会有所同到底要要打蜡自己可以检查判断出来你只要用手摸车壳如果摸去有润滑手感用打蜡如果车壳像粗糙有磨沙样手感那就时候要打蜡
啊 0747的是70
爱游双扣 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏达人
长江游泳鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感谢公子的热情款待
冠道

南风公子 2018/12/19 08:46:28 发表在 7楼

哈哈,谢左叶支持,不过左叶休息的有点晚哦

带娃的娘亲一般都睡那么晚
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56