有人提2.5的吗,我想了解下

全部回复 只看楼主

爱飚爱车2019 关禁闭 已屏蔽
普拉多
买大众车,激情过后剩下的就是无尽的烦脑,除非开两年卖车。
共有条对话 >
压力三大 关禁闭 已屏蔽
途昂

做梦都想换迈腾 2019/03/07 13:40:17 发表在 20楼

推背感后剩下的就只有酸楚了!

你有啥酸楚的故事?说出来大家听听
共有条对话 >
普拉多

三苏游天下 2019/03/08 23:40:38 发表在 22楼

发重了
共有条对话 >
普拉多

三苏游天下 2019/03/08 23:40:38 发表在 22楼

对大众已经失去信心了!!10万公里的车大小毛病超过10个:1、天窗导水胶管是破损的残次品,导致驾驶室进水,自费维修;2、水泵漏水,自费更换;3、我们那批车涨紧器设计缺陷易造成顶气门,大众没有任何说法,预防性自费更换;4、内饰天窗异响严重;5后门锁块坏,自费更换;6发动机鸡爪垫异响严重,索赔更换,现在又响了;7点火线圈坏了一个,导致一个缸工作不正常,自费更换;8后备箱早已阳痿多年,没换;9空调控温旋扭无法正常调温,凑合用未换;10后尾灯一个进水,索赔更换,现在还是进水;11电子刹车开关坏,自费更换。像大众变速箱异响这样的问题,我都不叫它问题,这是娘胎里就带来的,新车到现在一直响,就这样吧,这样的大众,你让我哪来信心还敢再买,哥们已经想好了,下辆车转战丰田汉兰达!!
共有条对话 >
压力三大 关禁闭 已屏蔽
途昂

做梦都想换迈腾 2019/03/09 08:11:40 发表在 24楼

对大众已经失去信心了!!10万公里的车大小毛病超过10个:1、天窗导水胶管是破损的残次品,导致驾驶室进水,自费维修;2、水泵漏水,自费更换;3、我们那批车涨紧器设计缺陷易造成顶气门,大众没有任何说法,预防性自费更换;4、内饰天窗异响严重;5后门锁块坏,自费更换;6发动机鸡爪垫异响严重,索赔更换,现在又响了;7点火线圈坏了一个,导致一个缸工作不正常,自费更换;8后备箱早已阳痿多年,没换;9空调控温旋扭无法正常调温,凑合用未换;10后尾灯一个进水,索赔更换,现在还是进水;11电子刹车开关坏,自费更换。像大众变速箱异响这样的问题,我都不叫它问题,这是娘胎里就带来的,新车到现在一直响,就这样吧,这样的...

老铁,节哀,希望我人品爆发,以后少些麻烦。
共有条对话 >
acewang 关禁闭 已屏蔽
明锐

假日海湾 2019/03/06 20:01:09 发表在 14楼

你用的哪个型号机油?我也是530,1.1万公里了,观察中。

基础机油开了2500 没有消耗 我也在试 灰壳5w-40也有点消耗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56