成功入坑,有几个问题请指教。,2012款

龟速行驶2010
0浏览 · 2023-03-29 10:52· 发布于四川
关注
不知道还有没有车友逛论坛,我想问一下,有三个问题:第一,尾门高度怎么设置,我试过把尾门推到最高长按关门开关,听到滴滴滴滴的声音松开,还是不行。第二:中控台一直有那种风的声音,但是没有风,我确定没有开空调或者风扇什么得。第三,轰油门的时候有嚓嚓的声音,就是突然踩下去那一脚的时候,冷车尤其明显,或者打火的时候,有维修点说是排气支管,有人说是涡轮旷荡了,就是搞不清楚,我换了火花塞,清洗了节气门,换了一个皮带轴承。2012款。。。。。。。顺带我油耗是高速9.6个,市区14个。不晓得正常不。哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4127573 关禁闭 已屏蔽
备箱升不到顶 复位就能解决。首先打着火。挂在N挡。在车里按后备箱开启键。5-6下 听到连续的滴滴滴声音(和平时开启后备箱声音不同)然后挂P挡。到车外。按后备箱按钮。这时后备箱升起还是没有到达最上面。不要着急。慢慢用手将它推到最上面。按住后备箱关闭按钮(不要松手。听到滴滴滴的声音后再松开)这时后备箱关闭。最后在车后面再按下后备箱开启键。后备箱就到达最上面了
2023-03-29 18:49 来自云南 回复
共有条对话 >
carfans777 关禁闭 已屏蔽
油耗正常,我的发动机也有声音,师傅说像是连杆瓦旷了,懒得弄了
2023-03-30 08:09 来自山东 回复
共有条对话 >
周生2008 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
第二条,可能你座椅通风开了。
2023-03-31 10:30 来自广东 回复
共有条对话 >
龟速行驶2010 楼主 关禁闭 已屏蔽

周生2008 2023/03/31 10:30:27 发表在 地板

第二条,可能你座椅通风开了。

如果是开了,怎么关呢?是座椅上那个旋钮,转到中间就可以了么?还是另有开关啊?
2023-03-31 16:09 来自四川 回复
共有条对话 >
yang545844746 关禁闭 已屏蔽
市区14个油耗不高,是两驱的吗?
2023-03-31 21:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
龟速行驶2010 楼主 关禁闭 已屏蔽

yang545844746 2023/03/31 21:54:39 发表在 5楼

市区14个油耗不高,是两驱的吗?

嗯,平时都是按的2D,哈哈,没有用自动
2023-04-01 09:00 来自四川 回复
共有条对话 >
路虎遛弯 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
中控台类似风的声音是有的,是多媒体主机发出的声音,音量旋钮和选歌旋钮按一下,就没那种风声了。
2023-04-10 06:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
路虎遛弯 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
发动机有异响得进行实际检查,因为能导致异响的原因有很多。2012款大七的发动机结构简单皮实耐操,轻易不坏。只要热车后没有异响,基本就没问题。
2023-04-10 06:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56