后备箱漏水了。

那一束光 宏光MINIEV
0浏览/2024-03-27 18:43/发布于 广东
+关注
后备箱,备胎槽漏水了。去4S检查了,天窗水管没事,有没朋友知道是啥问题,给通了下排水管让再开开看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那一束光 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

19款的7.5代

03-27 18:45 来自广东 回复
常州车友2045097 关禁闭 已屏蔽
我的后备箱也漏水,后座椅下面也都是水,可是奇怪的事这几天连续下了好几次中雨莫名其妙的不漏了
03-27 19:15 来自江苏 回复
高尔夫车主121 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
天窗漏水
03-27 20:18 来自江苏 回复
爱长 关禁闭 已屏蔽
你好朋友 我的也是今天才发现漏水的 同样的位置 还没去修呢
03-27 21:20 来自浙江 回复
人生序章 关禁闭 已屏蔽

车身尾部后保险杠两端的负压口脱胶了,大众通病,论坛里搜一下很多帖子,最简单的方法就是拆保险杠补一圈胶水

03-27 21:57 来自广西 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
奇怪了,今天看到几个漏水的帖子。
03-28 11:01 来自湖南 回复
他不懂你得懂 关禁闭 已屏蔽
我的也有点漏,从左尾灯处漏进去的,只要下大雨多少有点漏,懒得弄就直接把排水孔长期打开不积水就行。
03-29 07:40 来自广西 回复
ai2fmc9 关禁闭 已屏蔽
7.5 老高我也漏水
03-30 18:30 来自广东 回复
waveliubo 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
通病,需要处理通风窗。
03-30 19:43 来自江苏 回复
旅程的终点 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
别急,天窗排水管还要脱落呢
03-31 18:18 来自江苏 回复
Lambert__Wang 关禁闭 已屏蔽
大众系的,我的也漏,臭味一直找不到,后来发现后备箱可以养鱼了,黑鱼。 后来我给后备箱密封圈切了个口子,天窗用胶带贴了起来(修车师傅一搭眼就告诉我你这车天窗排水肯定断了),目前还没有积水,不过臭味是去不掉了。
04-13 20:24 来自上海 回复
开了两年太脱拉 关禁闭 已屏蔽
这绝对不是高尔夫8 新车已经没有下水管儿了
04-14 20:27 来自吉林 回复
那一束光 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

通风窗打胶就好了,已经修了。  

04-16 21:08 来自广东 回复
静止4981 关禁闭 已屏蔽
我的也有
04-18 21:32 来自广西 回复
2700625 关禁闭 已屏蔽
我高7.5也是,后备箱漏水,目前还没修。也不知道是啥问题
04-20 21:10 来自江苏 回复
矫情的蝎子 关禁闭 已屏蔽
线束管打胶
04-26 10:32 来自山东 回复
hyf_2018 关禁闭 已屏蔽
两侧的海报胶松了,重新打胶就可以,我的就是这样的
一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56