热门 11年老汉到手!精英升级原厂行车电脑+多功能方向盘+定速巡航

影子大叔1986
0浏览 · 2024-07-22 09:49· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

拿到这台车严格来说纯属机缘巧合,兄弟要我陪他去置换一台二手车,到的时候  那台汉兰达刚刚到产地,整车看起来脏得不得了,我当时还说了一句 ,这车不报废还收回来干嘛?当时那个销售还说,哥别急,等会把外观洗一下你就知道为什么要收了!
后续就是帮我兄弟看车验车谈价过户,等一切差不多弄完了,外出吃个饭,回场地拿手续的时候,我眼睛撇到一台新到发亮的老汉。。。

刚刚洗完外面稍稍抛了个光。。。。就问新不新!!!马上要师傅不要弄了  内饰不要洗  我要看看顺便试车!!!

这是试完之后,围着车拍了四张!  是个7座乞丐版,多年前伯伯的那台汉兰达我一直在惦记,可惜到现在都没到我手上,马上联系了老婆,爸妈。。。跟他们说了我想要换车,把他们搞得莫名其妙,明明配兄弟去换车,怎么自己弄了一台。。。
爹妈太了解我了,看中了  劝也没用,就同意了,老婆还不肯松口,没法 当天下了定金,改天把老婆,爸爸带来看看。

嘿嘿嘿    2星期之后,因为各种因素 要保留原牌照,差不多用了2个星期时间,老汉到手了。
13年12万8千公里,回来后直接开到我朋友的修理厂,上架子整整排查了2个多小时。全车一个螺丝没动过,原版原漆,朋友直呼赚到了!

上牌,加前后杠!

朋友徒弟,小帅哥一个!

原车内饰,上任改了大屏导航,上面那个小电子钟怎么看怎么不舒服,然后逛论坛,逛淘宝,各种找,网上各种版本,但是本人不太喜欢后期加装的,偏爱原装,要改就升级原装。无奈车太老了,找了大半个月,终于找到了一家!!!  

等待到货的日子真难熬

到了  为了省下几百块的工时费,自己借了套工具,找了教程,自己装!!!开拆!

做记号,继续拆!

拆!

这个贴标签的黑黑子 记得从游丝上拆下来,我差点直接弄没了!

拆!

拆!

拆成这个鬼样子

过程不表,太煎熬,也没时间拍,搞了4个多小时,终于全部调试完成~   完美还原~

定速巡航~~~可能是自己拆得太潦草,也可能线速没固定好,里面有异响,不过我能接受,实在不行 后期再拆一次。嘿嘿嘿~~~
结束~~!

点击展开剩余76%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

蒋宗良 关禁闭 已屏蔽
马自达6
汉兰达还是3.5得劲儿
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽
这么老的车还不报废

全部回复 只看楼主

电闪雷鸣1777 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

多少钱买的?

07-22 10:15 来自湖北 回复
缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

优秀

07-23 11:46 来自浙江 回复
路途坎坷 关禁闭 已屏蔽
可以喔
08-02 00:15 来自广东 回复
余生爱你 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
不到五万?真不错
08-11 21:46 来自黑龙江 回复
宝马撵摩托 关禁闭 已屏蔽
同款3.5精品 欢迎来盘
08-12 04:57 来自重庆 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
08-12 06:59 来自湖北 回复
剑魔道祖师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
好车,不错不错
08-12 21:10 来自江苏 回复
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽
这么老的车还不报废
08-12 21:28 来自湖北 回复
蒋宗良 关禁闭 已屏蔽
马自达6
汉兰达还是3.5得劲儿
08-12 21:45 来自广西 回复
Hank20180206 关禁闭 已屏蔽
请教一下小电子钟原装的在哪淘的,能不能发个链接啊,我找了好多年也没有找到
08-13 17:24 来自新疆 回复
Hank20180206 关禁闭 已屏蔽
小电子屏多少钱淘的
08-13 17:58 来自新疆 回复
荆州车友4503532 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾,动力跟屎一样
08-14 08:37 来自湖南 回复
小虎的CTR 关禁闭 已屏蔽
移动的废铁
08-15 12:10 来自湖北 回复
济宁车友7884739 关禁闭 已屏蔽
挺好的 就是油耗太高了
08-15 20:34 来自山东 回复
麦世佳 关禁闭 已屏蔽
锐骐6
要改为原厂CD机才能提现出来,这个屏幕很不搭。
08-18 15:46 来自海南 回复
昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
捡到宝了,感觉供起来,怎么舍得路上跑
08-19 11:45 来自四川 回复
哎呀7185 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的啊?老铁,参考一下。
08-19 18:50 来自江苏 回复
聚散流沙5577 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
看到食品制作脏乱差,别急门一关,一整理上桌 外卖一大包 漂亮盒子一装 美食
08-21 08:33 来自山东 回复
薛傅岚 关禁闭 已屏蔽
被新能源汽车降维打击了,油耗、性能、配置、价格、设计、安全性,无一优势。群众眼睛是雪亮的,价格和销量都节节败退
08-23 15:09 来自贵州 回复
LEMON6883 关禁闭 已屏蔽
买个老爷车,哪哪都旧了,有钱买新款,没钱几万块钱买个新车都比这个货省心!10几个油,后期易损件各种换
08-26 19:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56