突袭“秦皇岛”——说走就走的搞了个好莱坞大片

三菱二胎Eclipse
0浏览/2020-08-10 11:47
+关注
8月初,倒了个休,本想好好歇歇,恰巧好哥们说他有个朋友在北戴河(北京人近期一直在北戴河那边),玩熟了,找到了好多好玩又实惠的项目,约我一起去看看。
北戴河,北京、天津、唐山人的后花园,打小大夏天的就往那跑。疫情憋了这么久,抱着“占便宜”的心态,那就走一趟吧

很早就出发了,朋友说感受感受咱这小钢炮,我也难得好好坐坐感受感受奕歌!!
实话说,奕歌和欧蓝德倒着开,还真的很少坐在副驾驶感受感受,朋友也一直想开开被我说的天花乱坠的小奕歌,这次一拍即合!少开车也舒服舒服,占占便宜

咱三菱车普及率真的蛮高了,尤其是在高速或者一些著名的越野圣地或者景区。看来真是“人以群分”,买三菱的人都是好玩的。这一路帕杰罗、劲畅、欧蓝德看到一大堆,奕歌真心没见到

将近4个小时,我们到达了目的地葡萄岛周边。先说说驾乘奕歌的感受:
朋友开了一路,总体来说非常惊喜,他总结了几点:
1、小车高速一点也不怂,1.5T发动机配合整车非常到位,该有劲就有劲,该慢就能慢,而且不闹腾,噪音超乎想象的控制很好;
2、油耗合理,朋友耐不住性子开去开回,整整一趟,一箱油还剩1/4;
3、操控真牛X,真不愧是日蚀的底子,那根顶吧也不是白给的;
4、朋友掏心窝子一句话:这车真好,就是没卖好,白瞎了——身为奕歌车主,我也是深有同感,很遗憾啊!

我的首次乘坐体验是:“不爽”!!!——还是开着爽
去时坐的副驾驶和回来坐了阵后排,空间方面来看总体来说不错,都不憋屈;噪声控制的也都到位;底盘韧劲十足,厚实的让你舒服、承托力让你信心十足;高速也没有发飘的感觉

我们是平日来的,人可真不少啊!!都是疫情憋坏的

第一次来到葡萄岛,是个房产项目,填海造的,有点意思,跟迪拜那边似的,环境不错!
朋友的朋友是业主,所以能进,要不然还不让进。

走着,占便宜之旅正式开始!!
第一个大便宜,游艇出海,朋友的朋友的私家游艇,比不上旁边的那些,但是也能在海面上畅游的,很刺激!

走喽~爽,跟奕歌一样爽

第二个大便宜,收海货喽!午餐就吃它了,纯天然、不花钱

回到朋友的小营地,像这样的帐篷还有一大溜,配上海景,非常漂亮、非常洋气。怪不得不愿意回北京呢

朋友带我们岛上转了转,这个位置是葡萄岛深入海中最远得点,适合海钓,有兴趣的朋友可以有空来看看

大便宜第三轮,哈哈,下午体验了下帆船,两条一起出海,感觉对面这条更帅气

本想住一天,朋友也帮忙找好了酒店,但是总觉得第二天老麻烦人家也不合适,还是回家吧!所以披星戴月回京了!
总体来说:
1、便宜占的不错
2、奕歌太不错了——觉得没选错,在某些环节来说比欧蓝德更超值!!真心奉劝群里还在犹豫的朋友们,奕歌真不是你所想象和理解的这样,他真的是一款超乎你想象的好玩具,绝对超值的车型。赶紧出手吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

一路离歌向南 关禁闭 已屏蔽
你这一天去一天回真够赶的,不过腰应该不会有事,奕歌的座椅应该坐着包裹性非常好,挺舒服的
2020-08-11 10:53 回复
三菱二胎Eclipse 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路离歌向南 2020/08/11 10:53:43 发表在 沙发

你这一天去一天回真够赶的,不过腰应该不会有事,奕歌的座椅应该坐着包裹性非常好,挺舒服的

绝对没问题,座椅包裹性、支撑性真心牛。小车设计的真是处处用心
2020-08-12 16:07 回复
三菱二胎Eclipse 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在的奕歌论坛这么惨么
2020-08-18 13:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56