2024款大众途观是跑高速噪音大吗?

acf24qe
0浏览 · 2024-05-13 10:37· 发布于北京
关注
跑高速总觉得有窗户没关,密封性不好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

这车大,风阻大,风噪比轿车大也正常。而且跟轮胎也有关系,韩泰的轮胎胎噪也大

05-13 14:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
黑兔兔66 关禁闭 已屏蔽
噪音大的 不过咋说呢 如果太安静反而容易睡觉 安全性也会有些影响
05-13 14:49 来自北京 回复
共有条对话 >
ssky 关禁闭 已屏蔽

噪音大不大看你以前开什么车,你以前是豪车吧,

05-13 15:47 来自河北 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
途观L的风噪肯定要比比轿车大,而且有风噪也是正常现象。途观L的发动机转速声音和风噪是在可以接受的范围。如果你感觉风噪声太大的话,可以去4S店检查一下,看主要是什么原因,可以做些降噪的处理,也能取得一些效果。
05-13 19:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这个应该就是风噪,因为安装的问题,有些部位的风噪是比较大,我当年就是右侧后视镜安装间隙过大,风噪很大就换了个后视镜总成,你可以再观察下具体发出声音的是哪个部位,然后针对性处理,希望对你有帮助,望采纳
05-14 11:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我的揽境150以内没有风噪,途昂超过100就有风噪,探岳超过120会有些风噪,途观L和探岳差不多。这其实就是SUV造型导致的现象。不过你的风噪如果比较明显的话,应该问题还是出在车门胶条上,你可以多加一圈胶条应该可以解决这个问题。

05-16 22:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56