热门 凌渡两年七万公里车子的成色供大家参考!

全部回复 只看楼主

晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

旭少爷来也 2017/05/15 22:53:38 发表在 40楼

看着轮毂不像330,楼主勿生气,可能我看的新款的吧

我给你解释一下,2015款的330有一款舒适是这个轮毂,2017款这个版本已经没有了
2017-05-15 22:56 回复
塔城地区车友3624363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一班丶表弟 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    6.5MIB只要200就够了么,包括倒车影像?
    深圳车友8021739 关禁闭 已屏蔽
    给老乡顶下
    狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
    都跑着干啥了??这么多?我一年二万
    北京车友1483700 关禁闭 已屏蔽

忠壮 2017/05/13 16:45:22 发表在 主楼

前言:从2015年五月份提车到今年五月份已经过去两年了,车子跑了大约七万五千公里,车子除了换过离合器和水箱等,其它一切良好,具体这七万五千多公里的感受和毛病大家可以看这个链接,写的很详细http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3457-62473223-1.htmlok,感受大家可以通过文章看,这一次闲来无事拿着相机记录一下车子的状态、一些细节、还有一些我想说的话!先来一张左侧标准的45度图!正面图,自己加装了中网镀铬条右侧45度图左后45度有感觉!右后45度同样有感觉后方图,贴了一个耳机标,貌似不太好看,下一步撕掉还有就是突然发现这个尾部看着...

买了车,就给她贴上仪表盘膜!
    上海车友7050648 关禁闭 已屏蔽
    两年7w公里怎么开的太厉害了
    玉蝴蝶mk 关禁闭 已屏蔽
    大灯和轮毂出卖了你的330标哈哈
    MINI

Y_先_森_inbox 2017/05/15 23:40:55 发表在 42楼

回复被删除。
    一般到首保,五千公里或六个月
    2017-05-16 08:11 回复
    MINI

九栀是一种信仰 2017/05/16 00:00:44 发表在 43楼

6.5MIB只要200就够了么,包括倒车影像?

只是一个屏幕,没有倒车影像,有雷达就不用了
    MINI

诚信手机批发 2017/05/16 00:21:14 发表在 44楼

给老乡顶下

MINI

狼牙月半湾 2017/05/16 07:00:22 发表在 45楼

都跑着干啥了??这么多?我一年二万

高速跑着玩
    MINI

沃行沃诉 2017/05/16 07:26:16 发表在 46楼

买了车,就给她贴上仪表盘膜!

是的,不贴膜就花了
    2017-05-16 08:12 回复
    MINI

奶油大生 2017/05/16 07:56:03 发表在 47楼

两年7w公里怎么开的太厉害了

高速啊
    MINI

玉蝴蝶mk 2017/05/16 08:02:52 发表在 48楼

大灯和轮毂出卖了你的330标哈哈

查一查2015款330舒适
    法拉域秒600万 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    奢四宽体轿跑
    MINI

法拉域秒600万 2017/05/16 09:33:30 发表在 56楼

奢四宽体轿跑

哈哈
    2017-05-16 09:35 回复
    一班丶表弟 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

忠壮 2017/05/16 08:11:26 发表在 50楼

只是一个屏幕,没有倒车影像,有雷达就不用了

那加一个翻盖摄像头大概多少米呢
    雪碧加点奶 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    多少公里换过离合器
    MINI

九栀是一种信仰 2017/05/16 09:43:46 发表在 58楼

那加一个翻盖摄像头大概多少米呢

原厂大概一千多
    2017-05-16 09:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56