热门 24小时体验——RC F 5.0 V8

奥迪A6乞丐版
0浏览 · 2021-01-30 16:33
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-聊车玩家更多精彩内容戳这里

之前自己有一台2016款的GS450h。但是由于开着太佛系所以想换车。刚好日本有个可以分享私家车的软件,于是就从上面租了一台RC F体验了一天。
外观:红色碳纤维版很帅,车主也保养的非常好。镀膜也是做得非常厉害,下雨天的雨滴都是哗哗地往后流。即使是停在秋叶原的路边,回头率也是相当高。各种白领下班后路过也会盯着这台车看。
驾驶:适合代步,不适合激烈驾驶,很佛系的一台大排量车。和自己比可能已经比较运动了,但是和德国的对手们比,在运动性上确实展现的方式不太一样。
油耗:说实话感觉还是挺高的,一箱油应该也就能跑300多公里吧。
内饰:前期型的小屏幕真的好小,和自己的GS12.3寸的屏幕比的话,感受还是差很多的。但是马克莱文森的音响真的是非常出色!听人声的效果太棒了!隔音也不错。
排气:中规中矩吧,原地轰油门没有转速限制。
刹车:刹车的硬件和轮胎看着都不错,但实际就是感觉有点刹不下来。
总结:雷克萨斯即使是真F系列的车,在运动性方面也还是差了点意思。还是走的舒适的路线。

刹车方面可以看到的是前6后4的配置。轮胎是米其林PSS。

340表底配机械指针看着很不错。

座椅感受还行。

秋叶原

RC F 和 GS450h的车钥匙对比。

这个必须赞一个。

OK,一天的体验结束,谢谢观看!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-01-30 16:50 回复
奥迪A6乞丐版 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
2021-02-01 01:23 回复
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

给力呀!~

2021-02-01 12:33 回复
高尔夫(进口)

2021-02-06 21:03 回复
高尔夫(进口)

2021-02-10 21:47 回复
杭州cu2 关禁闭 已屏蔽
杭州人定居日本了?
4DDDDD 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

请问楼主,日本分享私家车的app是啥?跪求!

contra1985 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

内红EVO出现那么多次是不是跟你有什么关系

轱辘咕噜洞 关禁闭 已屏蔽

这个颜色搭配的真骚气啊,帅

汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽
请问这帖子是在日本完成的吗?
汤哥哥MrTang 关禁闭 已屏蔽
这帖子写的很棒!我想请问一下,这帖子里的照片是在日本的哪里拍摄的?
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼

顶上顶上顶上

arg59mbw2 关禁闭 已屏蔽

感觉就是提供了图片,动力、底盘、刹车、弯道表现,没有自己的主观体验。

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你

_辉少 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
小宝430 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
这一代的RC的颜值兼职就是雕刻的艺术品!前脸立体感超强!给人凶悍至极的感觉。唯一的败笔就是后尾灯,红白相间太显廉价。
LISang233 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
太漂亮
lxb267 关禁闭 已屏蔽

靓车

东瀛战神凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
牛逼
郑州车友3558571 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56