今天上牌顺道去4s店处理之前发帖吐槽的问题,同款车友跟贴看看

捏乐呸
0浏览/2020-07-13 22:17
+关注
话不多说
开讲。。
        这个故事要从公元2020年7月8日开始说起,话说这一天,遵义龙伟哈弗4s店来了三位贵客,经过一番讨价还价后,店家不仅在车架上给了优惠,还把原本要***的一些精品项目全部取消,只留了一个刚需的项目,客人满意的定了长城炮四驱舒适版,约定次日提车。
       次日一早,店家小二田小波把车洗的噌亮,等待客人提车,客人一到就忙着办手续,很快手续办完了,小波童鞋又认真的带着客人讲解车辆使用,确认客人都明白以后安排了隆重的交车仪式,这个仪式有多隆重呢?看见活的销售,都抓过来恭贺拍照留念
         接下来客人高高兴兴的把爱车开走了,开回家的路上还没到家呢,这不高兴的事就来了,这客人发现车子几个问题,就在论坛发了个帖子吐槽,厂家和4s店看到帖子后,积极联系客人帮着解决。。。
         怎么解决呢。。。请看下文
。。。。。。。。我是分界线。。。。。。。
今天预约了上牌,顺道去4s店检查检查
上牌路上先来一波表显油耗

市区+高速定速90  表显8.5

一百多公里综合油耗12.5

说实话买车前最纠结的就是油耗问题,开了几天下来,这个油耗是相当满意
。。。。。。。分界线。。。。。。
皮卡要先上线检测才能上户,全程4s店安排工作人员陪同,没收其他费用,(上线检测450元,上户120元)。之前在金华哈弗看车要1000上牌费,这个必须给遵义龙伟哈弗4s店点赞。

验外观

直接踩到四千多转速。。。毁车啊。。。

上线结束去上牌,这个就简单多了,验外观选号牌。。。

结束后,立马奔向4s店。。
一到店里,诶。。。
我发现我成名人了。。。
售前售后都知道有个车主写了个吐槽贴
关于几个吐槽,我最关心的有两个,一个是副驾座椅下发热,另一个是车门限位器部位异响及AB柱会形变。
直接上举升机,看图

就是这个玩意儿引起的发热,它离底板非常近,也不知道设计师咋想的,不知道做个隔热,铝箔隔热板要几个钱?

几个师傅都在讨论,最后协商,给我加块隔热铝箔板。。。。希望有效果
对于另一个问题,无奈4s店也没有好的解决方案
这两天开车又发现几个小问题,
一.车窗防夹功能没有(汽车之家上配置有的)
二.驾驶模式默认标准模式,冷车启动调不到经济模式。
三.手机蓝牙如果设置自动连接,解锁上车,不开电门不点火的情况下,手机显示蓝牙已连接,这个问题应该机子常电ACC延时设计不合理。
咱也不黑车,同价位皮卡能做到这样的舒适性,这样的配置确实没有,新车还在摸索中,车子优点很多,这个水军讲的比较专业,咱这就不班门弄斧了,我只是作为第一代炮的小白鼠喊话厂家,有则改之,无则加勉。虎哥说的多好,华系车想要进步,必须严正问题,加以改进。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆丐中丐 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
我的就是退N档偶尔会卡一声响,有时候声音大车都抖一下,别的也没发现毛病
2020-07-14 06:28 回复
远走不知回路1 关禁闭 已屏蔽

重庆丐中丐 2020/07/14 06:28:35 发表在 沙发

我的就是退N档偶尔会卡一声响,有时候声音大车都抖一下,别的也没发现毛病

估计都有,通病
2020-07-14 08:37 回复
非财即色 关禁闭 已屏蔽
真炮友,希望厂家及时改进提升产品力
2020-07-14 08:37 回复
寄情山河 关禁闭 已屏蔽
对各位小白由衷的感谢。新车总是会有各种问题的
门式桥勇士 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车还行,就是行驶证是货车,导致用车不方便
远河 关禁闭 已屏蔽

重庆丐中丐 2020/07/14 06:28:35 发表在 沙发

我以为就我有呢,原来大家都有啊,我现在是快停的时候就退到n档,滑行几米踩刹车就没这个现象了。
捏乐呸 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一下
2020-07-15 22:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56