花甲老汉与F0微型车——晋陕黄土高原黄河行

全部回复 只看楼主

夕阳学生 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

雪狼9449 2018/01/10 11:39:59 发表在 380楼

老糊涂啦!!!!!

我说您是累啦!俺可不敢说您老糊涂了。
2018-01-10 11:52 回复
雪狼9449 关禁闭 已屏蔽

夕阳学生 2018/01/10 11:52:42 发表在 381楼

我说您是累啦!俺可不敢说您老糊涂了。

远景X3

張鎵贰少 2018/01/01 19:11:00 发表在 300楼

谢谢您的欣赏!谢谢您的关注!
2018-01-10 13:55 回复
远景X3

st023 2018/01/01 16:19:10 发表在 298楼

非常敬佩老爷子们的精神!真厉害!

谢谢您的赞扬!
2018-01-10 16:57 回复
远景X3

壹丨DD 2017/12/27 22:55:35 发表在 270楼

大爷好样的!~

谢谢您的欣赏和赞扬!
2018-01-10 20:35 回复
远景X3

亦木2012 2018/01/01 20:44:59 发表在 302楼

照片构图很漂亮,有心有志有才,是我们年轻人的榜样

您把我夸得太好了,美滋滋的
摄影退休后买相机零学起,同时开始了年轻时敢想不敢做的事儿,每年都要出去溜达一圈儿,然后再写个游记,所有这些也是给自己将来老了动不了了留下个念兴,羡慕你们的年轻,你们的将来会更加美好,祝您工作生活顺利!永远的开心快乐!
2018-01-10 22:06 回复
远景X3

绑定心晴 2017/12/31 23:39:19 发表在 293楼

老爷爷真棒!晚辈佩服!

谢谢您的赞扬和欣赏!祝工作顺利!开心快乐!
2018-01-11 20:53 回复
远景X3

动静1971 2017/12/31 10:04:57 发表在 285楼

谢谢分享线路经典,2018我会去看看的

谢谢您的欣赏!黄土高原黄河旅行社都不去,其实它另有一番的壮美和风光,是任何地方无法比拟的,再有就是人少,当地的民风尚淳朴,商业气息也不浓,我怕车子有毛病和加油问题(我油箱小),没有完全按照新修的沿黄公路走就感觉相当的不错了。祝您如愿早日成行!开心快乐!
2018-01-12 20:37 回复
远景X3

rlz666 2017/12/31 23:53:01 发表在 294楼

看了老哥的帖子,写的真棒,如亲临其境。顶一个!

回复的晚了!对不起啊!
看您把我夸的,这也是对我最高的评价,非常的感谢!谢谢您的欣赏和赞扬!
2018-01-13 11:19 回复
远志 关禁闭 已屏蔽

夕阳学生 2017/12/29 20:40:29 发表在 276楼

谢谢您的欣赏和赞扬!

远景X3

湘西云飞 2018/01/09 13:06:03 发表在 368楼

相片很震撼,大气。 请教一下楼主,住宿的地点是景区内吗。 老牛湾?

是的,老牛湾在景区内,住宿老牛湾也是在景区内,都是农家院在黄河峡谷边,对岸内蒙古自治区,可乘坐游船对岸,挺方便的,在对岸拍照老牛湾好看,山西老牛湾稍差些,个人感觉。
2018-01-19 19:32 回复
远景X3

远志 2018/01/18 20:44:57 发表在 390楼

2018-01-19 19:37 回复
weilian7500 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不惑之年4 关禁闭 已屏蔽

夕阳学生 2017/12/12 00:18:41 发表在 6楼

山西乔家大院   山西乔家大院山西乔家大院看此乔家大院就想起电视剧的彼乔家院体验乔家经商,解读晋商辉煌。好像当初乔家资产,富可敌国,连慈禧老太太都让着乔家三分。所有门,窗,梁,框,和随处可见的门楹,都具特色,幅幅精巧,匠心独具。所有院里都灰扑扑的,唯一的鲜亮颜色便是那一盏盏的红灯笼。左右对称的板板正正的院子,透着一种威严在里面。看人家排场,豪华,奢饰那可是算盘珠子一分一分扒拉出来的,乔家大院算盘可是占了不少的区域乔家院疑惑进入了一座古城,宅院相连,院套院,院连院的形同古堡。红红火火的大片红灯笼,这里还是“大红灯笼高高挂”的拍摄地“俭养德”,词儿说滴真好,可看着这恢宏的建...

徐洋洋XYY 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

怪怪!老法师啊!一共10贴,精华就9贴!

摄影技术也有很多值得我学习的地方!

更羡慕的是,都是我爸的年纪了,比我还敢闯!

佩服!值得尊敬!

远景X3

不惑之年4 2018/01/19 21:27:27 发表在 394楼

谢谢您的欣赏!
    2018-01-20 14:20 回复
    绑定心晴 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

夕阳学生 2018/01/11 20:53:07 发表在 387楼

谢谢您的赞扬和欣赏!祝工作顺利!开心快乐!

远景X3

xuyang0308 2018/01/20 05:08:31 发表在 395楼

怪怪!老法师啊!一共10贴,精华就9贴!摄影技术也有很多值得我学习的地方!更羡慕的是,都是我爸的年纪了,比我还敢闯!佩服!值得尊敬!

“老法师”这个词儿想了半天,您这么一夸连我自己都觉得神通广大,法力无边了
    其实我就是胆儿肥,敢去做,想干啥就去干,尤其是现在这个年纪争取做点儿过去没有做过的事儿,其实心里面挺羡慕你们的,年轻多好,趁着年轻安排好工作和生活,多多的开心自己,快乐自己。谢谢您的欣赏和赞扬!祝您工作顺利!生活幸福!
    2018-01-20 22:59 回复
    徐洋洋XYY 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

夕阳学生 2018/01/20 22:59:03 发表在 398楼

“老法师”这个词儿想了半天,您这么一夸连我自己都觉得神通广大,法力无边了其实我就是胆儿肥,敢去做,想干啥就去干,尤其是现在这个年纪争取做点儿过去没有做过的事儿,其实心里面挺羡慕你们的,年轻多好,趁着年轻安排好工作和生活,多多的开心自己,快乐自己。谢谢您的欣赏和赞扬!祝您工作顺利!生活幸福!

哈哈,“老法师”是我们上海这里对 有资格有本事的长辈 的一种称呼,有一种敬佩的意思在里面。
    也祝您身体健康,踏遍更多山水江河!
    远景X3

xuyang0308 2018/01/21 09:50:25 发表在 399楼

哈哈,“老法师”是我们上海这里对 有资格有本事的长辈 的一种称呼,有一种敬佩的意思在里面。也祝您身体健康,踏遍更多山水江河!

再次感谢!
    2018-01-21 10:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56