17款型Pro升级E03车机咨询

领先克治 MG6
0浏览/2021-11-17 11:31
+关注
车子2018年买的,老车机一直不是太理想。有点卡,语音也很慢,之前CarPlay还算稳定,现在iOS升级后CarPlay闪退也很严重。导航导着导着会闪退,严重影响体验。
听说有E03车机可以换了,在这里咨询一下
1、蓝牙稳定性如何?
2、是否可以装高德地图?
3、语音交互是否好用?
4、打电话用车载蓝牙是否有提升?
5、目前新车机有什么bug比较影响体验?
谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

领先克治 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

这个新车机音质有提升吗?

我看有车主说音质是有提升的,这个是功放芯片有改变还是?

因为现在的情况是  

在音量较低时(高频 4,低频 0,中频6)

1、低频很硬,有力度,但像打在墙上一样,振幅偏小  或者说是音腔设计有问题,不像是10喇叭带独立低音炮的配置;

2、中频 人声部分质感并没有太好,少了些细腻的齿音,但不差;

3、高频 乐器细节分辨度也不够,略显干涩。

音量开到70%往上时,整体的感觉会出彩很多,音场的氛围感也出来了,低频的动态效果也出来了,或者说  高人调好了的  给些指点,先谢谢了

2021-11-27 17:11 回复
共有条对话 >
汤姆小叔叔 关禁闭 已屏蔽
领克01

周一去安装完,2800+150工时=2950

装吧,我装完看了主板版本,好像不是禁ODB版本,是老版本,可以自己刷个第三方高德

变化最大是我开车时候,播放U盘音乐不卡顿了,声音清晰度提升了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
首先进入导航,点击“功能”;
选择“导航设置”,点击“恢复出厂”;
全选所有数据并确定,再次进入导航就不会闪退了。
2021-11-17 11:32 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你就去加入当地的车,友会问问车友会的有没有这方面的改装大神,问问他们改装以后效果怎么样
2021-11-17 11:32 回复
共有条对话 >
MG6
还没有装过的车主来说说吗?
2021-11-17 11:53 回复
共有条对话 >
汤姆小叔叔 关禁闭 已屏蔽
领克01

周一去安装完,2800+150工时=2950

装吧,我装完看了主板版本,好像不是禁ODB版本,是老版本,可以自己刷个第三方高德

变化最大是我开车时候,播放U盘音乐不卡顿了,声音清晰度提升了

共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

去店里看看实物

共有条对话 >
紫氵朝chao_zhao 关禁闭 已屏蔽
领克01
e03 071初始版本蓝牙挺稳定的,偶尔跳通话声道,要播一下号才能回来;初始版本应该是071,没有禁用adb,可以自己装高德导航(如果是951的,也可以降级423打开adb了);语音识别不是提升一点点,新的语音控制识别率很高。打电话提升?以前很差,反正就是能正常打电话。bug就是每次开机不会自己播放音乐,要点进去
共有条对话 >
MG6
4S说我们这边换的人不多。
1、网络比以前要好,老版本超过一定流量后会限速:”。
2、速度比以前快了。
3、我去店里看了一下,在线音乐肯定是好点,语音交互好了很多,主要是响应速度。
4、有人说音质有改变,但没听出来,可能救援车上的喇叭低配了。
5、老机器换还是值得的,挑个日子
2021-11-22 09:27 回复
共有条对话 >
MG6

这个新车机音质有提升吗?

我看有车主说音质是有提升的,这个是功放芯片有改变还是?

因为现在的情况是  

在音量较低时(高频 4,低频 0,中频6)

1、低频很硬,有力度,但像打在墙上一样,振幅偏小  或者说是音腔设计有问题,不像是10喇叭带独立低音炮的配置;

2、中频 人声部分质感并没有太好,少了些细腻的齿音,但不差;

3、高频 乐器细节分辨度也不够,略显干涩。

音量开到70%往上时,整体的感觉会出彩很多,音场的氛围感也出来了,低频的动态效果也出来了,或者说  高人调好了的  给些指点,先谢谢了

2021-11-27 17:11 回复
共有条对话 >
蜗牛买车啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

说实话3000元有点肉疼

共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
关于老车机卡顿、语音慢、CarPlay不稳定等问题,确实是一些车主普遍反映的问题。针对这些问题,更换一个新的车机可能会有所改善。以下是对您提出的问题的回答:

蓝牙稳定性:E03车机的蓝牙稳定性相对较好,但是仍然可能存在一些连接问题,如偶尔的断线或音频中断。不过,这个问题似乎在不同的车型和车机型号之间存在差异。
安装高德地图:E03车机可以安装高德地图,但是需要注意车机的硬件配置和系统版本是否支持高德地图的应用。如果车机的处理器性能较低或系统版本过老,可能无法正常运行高德地图。
语音交互:E03车机的语音交互功能比较好用,支持语音控制和语音识别,可以满足基本的导航、音乐、电话等需求。
车载蓝牙打电话:更换E03车机后,使用车载蓝牙打电话的体验可能会有所提升,因为新的车机硬件和软件可能会提供更快的连接速度和更好的通话质量。
新车机的bug:根据不同车型和车机型号,新车机可能存在一些影响体验的bug。例如,一些车主反映E03车机在启动时会出现黑屏或卡顿问题,还有一些导航方面的bug。不过,这些问题可能会在后续的软件更新中得到修复。
总之,更换E03车机可能会改善您用车的一些问题,但是在决定更换之前,需要了解新车机的一些特点和注意事项,并确认新车机是否适合自己的车型和需求。如果您有更多的问题,建议咨询专业的汽车电子产品经销商或4S店。
2023-07-26 17:51 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56