捷途X70手动挡油耗多少?

聊城车友0631966 科鲁泽
0浏览/2020-03-20 22:27
+关注
求老司机说下油耗,比较关心油耗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空716 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
先看看之家论坛其他车友的油耗表现,油耗主要因素有:汽车排量,驾驶习惯,行驶环境,平均速度。你用小熊油耗记录一下,很准确记录每百公里的油耗
2020-03-20 22:28 回复
共有条对话 >
骑蜗牛游太空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这个车的油耗不仅看车背身,还要看他行驶的路况,还有个人的驾驶习惯,密补考费,所以给你稍等再看看
2020-03-20 22:29 回复
共有条对话 >
超级鼓手 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

你可以参考下汽车之家的车型口碑的,上面有真实车主的油耗的,还有就是油耗和路况以及个人的驾驶习惯有很大关系的

2020-03-20 22:36 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况有直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了啊!这才是重点!自己慢慢适应吧!
共有条对话 >
打酱油了吧 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
老司机应该只要4毛多1公里。
共有条对话 >
该用户已隐藏ID 关禁闭 已屏蔽
最近的3.7毛一公里
共有条对话 >
淡淡相思情 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
291块钱的油,跑了600多公里(多个二三十左右吧),昨天怠速听了会歌亮灯了,算下来不到五毛左右吧,有500公里的高速。新车才跑1300公里了,
共有条对话 >
红乡三郎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我油价6块多的时候综合得六毛一公里(自己加油算的),我表显9个左右,70这样的体格说3 4毛你自己相信吗,我开车有点猛你如果性子不急慢慢开5毛应该问题不大……18款手悦车主留
共有条对话 >
哗啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

有个帖子山路8.1,高速6.5,;厉害!

共有条对话 >
淡定的云1 关禁闭 已屏蔽

红乡三郎 2020/03/21 13:16:46 发表在 8楼

我油价6块多的时候综合得六毛一公里(自己加油算的),我表显9个左右,70这样的体格说3 4毛你自己相信吗,我开车有点猛你如果性子不急慢慢开5毛应该问题不大……18款手悦车主留

差不多,我的表现8.9,纯市区,平均时速在22-25之间,这个很重要,平均时速管着油耗的。你再省油或者费油,得看平均时速。我的没算过,不过觉得中等,比日系差,比美系强,和德系差不多,因为朋友的日系一直比我强,我有个福特,确实费点,亲戚有个德系,基本差不多。只能这样横向比较,还算省点吧。

共有条对话 >
周口车友7438834 关禁闭 已屏蔽
6.9路过,乡下,手尊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花错999 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
国道省道上下班跑得多,目前表显6.6,实际平均油耗7.3左右吧,我是18款手动的,一跑高速油耗就上到6.7、6.8了,跑跑省道国道就降到6.5了。
共有条对话 >
心裡只有你 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
开了三千公里,现在是7,6跑高速开过6.8
共有条对话 >
天空飘来五色祥云 关禁闭 已屏蔽
我目前4700公里,表显最低6.2,在油价6.3左右的时候,高速四毛,市区5毛
共有条对话 >
仙桃车友5139885 关禁闭 已屏蔽
我手畅,城乡结合路况,目前表显油耗6.8。估计实际油耗在7.5左右吧。
共有条对话 >
努力路人甲 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
18年手畅,行驶17000多,平均油耗6.5,现在表显5.9,最近一次加满油测油耗5.94.油价4.98元/升,每公里3毛钱。
共有条对话 >
ayt3n8e 关禁闭 已屏蔽

努力路人甲 2020/03/24 16:22:37 发表在 16楼

18年手畅,行驶17000多,平均油耗6.5,现在表显5.9,最近一次加满油测油耗5.94.油价4.98元/升,每公里3毛钱。

老司机牛
共有条对话 >
努力路人甲 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

ayt3n8e 2020/03/24 21:18:33 发表在 17楼

老司机牛

你也可以的,手稳住,提前预判,保持稳定速度开车,轻点油门,其实不难做到

共有条对话 >
風輕雲淡丶2019 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
表显7.7,实测5毛多点一公里
共有条对话 >
绝谷江枫 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S

红乡三郎 2020/03/21 13:16:46 发表在 8楼

这个还要看各地油价,前几天加的95#油3.39元/升,表显7.5,综合油耗算8个吧,算起来都不到3毛

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56