【我爱祖国好山河】秋风,秋雨,潇洒的时节——看路边,山楂红了~!

时光作祟承诺不朽 帕萨特
0浏览/2019-10-05 13:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

秋天的雨,
总是感觉清凉凉的,
冲刷着夏天的炎热,
冲刷着成熟的果实;
今天又是一场小雨漫漫,
广场上,小路边,山楂红了~!
成熟的季节,总是透着诱人的美

丰满的枝条垂下,沿着水珠,就这么来到了九月金秋~!

雨天,小帕,还有我们与秋季的合影

说到这里,修长的小帕已经陪伴我近一年的时间了,总是觉得,好像昨天才把它带回家,哈哈

18寸的轮毂相对来说不算很大,但繁复的造型总是吸引着我的目光~
帕萨特的“目光”很亮,LDE远近光不是白叫的,晚上照明效果体验确实还不错,哈哈

微微翘起的尾巴带了点点的运动风,厚实宽大

很喜欢这个后尾灯的造型,换了运动服的帕萨特,顺带也给我加上了流水转向灯,虽说没什么特别大的实用价值,但是买车嘛,谁不想装***

380的动力确实很棒,加上个七速湿式双离合,只要舍得给油,百公里7秒的加速感还是有些刺激感的,哈哈哈

那句话叫什么来着?“大众标下带字母”,我也没想到我会提到一辆带字母的大众,虽说这可能是大众带字母的车型里,最入门的哪一款~

当初最终选定这帕萨特,也是因为这个全景天窗,我老婆可以很负责任的说,天窗很重要,全景天窗也很重要!后排一下子就舒服多了~

鲨鱼鳍的天线,造型还是非常得我心的

我还是喜欢转向灯集成在后视镜上的车子,这一条LED的小灯,亮起来还是非常漂亮的额,如果也是流水的就好了

哈哈,这就是我最爱的大灯了~!首先日间行车灯的造型我就非常喜欢,大灯的亮度就更不用说了,照的对面远光狗睁不开眼~!

大家都说买车主要还是看前脸,这就是我家霸气的小帕

帕萨特,还有丰满的山楂树~不知道会不会在这里,碰见一段恋情呢?

帕萨特,与水中的倒影~!

写了好久,是应该来一张小帕的正面照了釉金色的感觉怎么样?反正我的挺喜欢的,不后悔~!

来个45°角,拍照技术怎么样??哈哈,俺不是啥专业人员,只是喜欢拿着自己的手机拍出自己喜欢的照片

给我的小帕后屁股来个特写,这应该是第一次加了点运动风的一代

丰满的大屁股,来一个特写,哈哈哈哈

诱人的山楂树,但是纠结了半天,觉得自己还是不要挑战这酸了,哈哈

帕萨特~!

帕萨特,与成熟的秋季~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2019-10-08 20:05 回复
小小世界中 关禁闭 已屏蔽
诱人的山楂,大晚上的看到很开胃啊
2019-10-08 22:34 回复
往日时光2018 关禁闭 已屏蔽
2019-10-09 09:37 回复
CGRanger 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    暗夜秋香 关禁闭 已屏蔽
    我能说那个植物是海棠果吗?
    时光作祟承诺不朽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

暗夜秋香 2019/10/11 08:28:02 发表在 5楼

我能说那个植物是海棠果吗?

啊?原来是这样么
    2019-10-12 22:16 回复
    帕萨特

CGRanger 2019/10/09 21:57:37 发表在 4楼

回复被删除。
    哈哈,我也想
    帕萨特

往日时光2018 2019/10/09 09:37:59 发表在 地板

感谢支持
    帕萨特

小小世界中 2019/10/08 22:34:18 发表在 板凳

诱人的山楂,大晚上的看到很开胃啊

哈哈,感谢支持
    2019-10-12 22:17 回复
    烟雨晚晴飞梦笑行 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      倒计时a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        上海波哥 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        赞一个
        陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳
        大灯配合镀铬中网,很有气势啊
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作    
        apxjerslzkq 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友1965279 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友7185953 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友6169813 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                ajkumqvxqwe 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56