【我爱祖国好山河】秋风,秋雨,潇洒的时节——看路边,山楂红了~!

18077 15 帕萨特论坛
只看楼主
往南的地方暖依旧 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

秋天
感觉清凉凉
冲刷夏天炎热
冲刷成熟果实
今天又雨漫漫
广场路边山楂红~
成熟季节诱人

丰满枝条垂沿水珠就这么来到月金秋~

雨天还有我们与秋季合影

说到这里帕已经陪伴我时间像昨天才把它带回家哈哈

18寸轮毂相对来说但繁复造型总吸引目光~
帕萨特目光LDE白叫照明效果体验确实还哈哈

微微翘起尾巴带点点运动风厚实宽

喜欢这个后尾灯造型运动服帕萨特顺带也给我加流水转向灯虽说没什么特别实用价值买车嘛想装***

380动力确实速湿式双离合只要舍给油百公里7秒加速感还有些刺激感哈哈哈

那句话叫什么来众标带字母我也没想到我会提到辆带字母虽说这可能众带字母车型里最入门款~

当初最终选定这帕萨特因为这个全景天窗我老婆可以负责任天窗重要全景天窗也重要后排子就舒服~

鲨鱼鳍天线造型还非常我心

我还喜欢转向灯集成在后视镜车子条LED亮起来还非常漂亮如果也流水

哈哈这就我最爱~首先日间行车灯造型我就非常喜欢亮度就用说对面光狗睁开眼~

家都说买车主要还看前脸这就我家霸气

帕萨特还有丰满山楂树~知道会会在这里碰见段恋情

帕萨特与水中倒影~

应该来正面照釉金色感觉怎么样反正我挺喜欢后悔~

来个45°角拍照技术怎么样哈哈啥专业人员喜欢拿自己手机拍出自己喜欢照片

给我帕后屁股来个特写这应该次加点运动风

丰满屁股个特写哈哈哈哈

诱人山楂树纠结半天自己还要挑战这酸哈哈

帕萨特~

帕萨特与成熟秋季~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      马马丁丁 Passat领驭 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题【我爱祖国山河】秋风,秋雨,潇洒时节——看路边山楂红~!

精华理由分享
      2019-10-08 0+1
      小小世界中 关禁闭 已屏蔽
      诱人山楂看到开胃啊
      2019-10-08 0+1
      往日时光2018 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      2019-10-09 0+1
      CGRanger 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      我也想开帕萨特去来个人渣树之恋
      2019-10-09 0+1
      暗夜秋香 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      我能说那个植物海棠果吗
      2019-10-11 0+1
      往南的地方暖依旧 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

暗夜秋香 2019/10/11 08:28:02 发表在 5楼

我能说那个植物海棠果吗

原来这样么
      2019-10-12 0+1

CGRanger 2019/10/09 21:57:37 发表在 4楼

我也想开帕萨特去来个人渣树之恋

哈哈我也想

往日时光2018 2019/10/09 09:37:59 发表在

感谢支持

世界中 2019/10/08 22:34:18 发表在 板凳

诱人山楂看到开胃啊

哈哈感谢支持
      烟雨晚晴飞梦笑行 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      这个车还

2019-12-01 0+1
      倒计时a 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        之家用户体验
        参与调查,下一个产品体验官就是你!>
        上海波哥 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
        陈先生啊i 奔腾X80 关禁闭 已屏蔽
        木子宇恒 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
        灯配合镀铬中网有气势啊
        glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
        欣赏佳作    
        2019-12-05 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56