热门 “我的大跑车”---2016款柴油版卡宴两年完全不专业使用心得

全部回复 只看楼主

yangrongjie0611 楼主 关禁闭 已屏蔽

郭强大 2018/11/25 17:09:24 发表在 370楼

不知道柴油卡宴有没有排气异味,你这个可以加尿素,中规Q7的3.0柴油是不加尿素的,排气难闻的一逼。

加尿素就没有什么味道
2019-04-23 16:13 回复

gyg8868 2018/11/03 00:14:45 发表在 368楼

文采一般,我竟然也看完了,老乡河南哪里的。

新乡
2019-04-23 16:14 回复
土豆牛肉不要辣 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我看完了,***
山猫狸 关禁闭 已屏蔽
于众生利,好人!
山猫狸 关禁闭 已屏蔽
哪哈不想开了么,知会一声,也园园老汉的保时捷梦!
真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽
柴油版的用下来没什么小毛病吧车,在深圳你一年四季都加0号的柴油么?
懒疍蛋 关禁闭 已屏蔽
迈腾
河南老乡路过顶一个

真不道起啥名了 2019/08/30 00:09:46 发表在 386楼

柴油版的用下来没什么小毛病吧车,在深圳你一年四季都加0号的柴油么?

深圳好像只有0号柴油吧
2019-11-06 02:22 回复
我想吃烤山药MM 关禁闭 已屏蔽
Aventador
这车现在在卖吗
我想吃烤山药MM 关禁闭 已屏蔽
Aventador
我也是深圳的 想买个二手卡宴

我想吃烤山药mm 2020/01/01 09:40:30 发表在 390楼

我也是深圳的 想买个二手卡宴

还没这个打算哦
2020-01-02 22:52 回复
郑州车友4817681 关禁闭 已屏蔽
andybyf 关禁闭 已屏蔽
我也是深圳的
evildoerrr 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
卖吗这车
ar我爱的人 关禁闭 已屏蔽
标致307
真详细
伟少008 关禁闭 已屏蔽
真情流露
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
内饰简洁工整,双离合加速更强劲,年轻时尚又很运动,整体空间宽敞,后排毫无压力,
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观设计很有时尚感,线条也很流畅优美所谓始于颜值
上海车友9666798 关禁闭 已屏蔽

这个柴油的卡宴,有带差速锁的吗?

2022-07-17 22:09 来自浙江 回复
想读懂你 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
柴油发动机用着没啥问题吧?
2022-10-02 21:14 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56