热门 【明明可以靠脸,偏要靠实力】奔驰GLA 260 4MATIC星空之旅自驾游

全部回复 只看楼主

玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

jackzhou777 2017/09/01 16:58:42 发表在 主楼

曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。曾经多少次失去了方向,曾经多少次扑灭了梦想,如今我已不再感到迷茫,我要我的生命得到解放,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之颠,就像穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量。一首汪峰的《怒放的生命》唱出我的心声,大家好我是汽车之家论坛超级试驾员Jackzhou777,很高兴这次能拿到奔驰2017款GLA 260 4MATIC来进行一次说...

最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐
重头戏(星空拍摄)部分太少了,都是在介绍GLA
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
看出了摄影师的职业修养~
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
超级试驾员周老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

zw10001361 2017/09/18 11:20:15 发表在 84楼

2017-09-18 11:25 回复
哈弗H5

the_jacy 2017/09/18 11:18:32 发表在 83楼

看出了摄影师的职业修养~

真没大修养
2017-09-18 11:26 回复
哈弗H5

最爱BYD思锐 2017/09/18 11:11:45 发表在 82楼

重头戏(星空拍摄)部分太少了,都是在介绍GLA

没辙,人家出车不是白出
哈弗H5

玉昊 2017/09/18 11:09:48 发表在 81楼

笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
哈弗H5

appdell 2017/09/18 13:58:09 发表在 91楼

好贴,赞

多谢!
2017-09-18 14:35 回复
哈弗H5

梦要实现2010 2017/09/18 14:30:17 发表在 92楼

2017-09-18 14:36 回复
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
雀巢水站 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

jackzhou777 2017/09/01 16:58:42 发表在 主楼

曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。曾经多少次失去了方向,曾经多少次扑灭了梦想,如今我已不再感到迷茫,我要我的生命得到解放,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量。我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之颠,就像穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量。一首汪峰的《怒放的生命》唱出我的心声,大家好我是汽车之家论坛超级试驾员Jackzhou777,很高兴这次能拿到奔驰2017款GLA 260 4MATIC来进行一次说...

拍的真好
99999孟先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA比较费油,走这么远我心里都没谱。就怕放在路上。
哈弗H5

99999孟先生 2017/09/18 15:34:14 发表在 97楼

奔驰GLA比较费油,走这么远我心里都没谱。就怕放在路上。

加过两次油,一次300一次200跑了400公里吧也就
2017-09-18 15:36 回复
哈弗H5

雀巢水站 2017/09/18 15:22:50 发表在 96楼

拍的真好

多谢
2017-09-18 15:39 回复
州杭州的征服 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56